Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 2190198
收起左側

2015 征服 安卓4.4.4主機開箱

請問這個螢幕的可視角如何?
有的側面看會色偏,因為用的面板不是VA或IPS
回復 支持 反對

您好我也有買一台相同的音響主機,有個問題想請問

就是您有找到其他可以對應方向盤的音樂撥放APP嗎

原廠的音樂撥放軟體不好用,一開機就直接撥放USB隨身碟

每次都是從第一首開始撥放感覺非常困擾....

或是版大有其他解決方式??
回復 支持 反對

chin955325 發表於 2015-10-9 00:17
您好我也有買一台相同的音響主機,有個問題想請問

就是您有找到其他可以對應方向盤的音樂撥放APP嗎

你的問題:
第一、任何APP播放都支援方向盤控制阿,方控跟APP無關,請你直接想像把按鍵接延長線到方向盤而已(我是使用原廠或天天動聽)
第二、哪台音響主機車子發動他不會放音樂?他播放USB是因為你熄火前是撥放USB內容所以延續!
第三、我的不管用哪個撥放軟體,不會從第一首開始,一定是我上次熄火的區段開始,這問題有可能是電瓶快陣亡,導致暫存消失,或是軟體沒設定正確。
如無法解決,還安裝地點請店家處理吧!
回復 支持 反對

請問usb 能正常使用嗎???
回復 支持 反對

ovffcoxmn 發表於 2015-10-12 07:47
請問usb 能正常使用嗎???

可以,使用過創見,金士頓,還有兩個雜牌便宜的32G,目前沒遇過不能用的呢!我都用32G的,其他容量沒試過,供你參考
回復 支持 1 反對 0

想問一下,這種主機用的LCD面板是那一種?
IPS VA TN
如果是TN的話,裝中間可視角應該很差
回復 支持 反對

2190198 發表於 2015-10-13 17:29
可以,使用過創見,金士頓,還有兩個雜牌便宜的32G,目前沒遇過不能用的呢!我都用32G的,其他容量沒試過 ...

不好意思沒問清楚 , 所以是沿用 原廠的usb 孔嗎?
回復 支持 反對

ovffcoxmn 發表於 2015-10-15 04:34
不好意思沒問清楚 , 所以是沿用 原廠的usb 孔嗎?

不能沿用原本的USB孔,但是會另外牽二條USB孔可以藏在旁邊置物箱
回復 支持 1 反對 0

請問大大妳的是四核心的還是雙核心的?????????
回復 支持 反對

請問大大  你車子熄火的時候  音響是不是沒有在關的  都直接熄火?
回復 支持 反對