Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: nomolee11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

前擋玻璃出現裂痕

我的也是憾動鋒芒炫樂...
回復 支持 反對

應該拍照,然後原廠怎樣處理,ㄧ步一步在家族公布,這樣有同類故障的朋友就可以拿你的範例去出保固,我以前東西有問題就是這樣盡量詳細貼上來
回復 支持 反對

有拍照片

評分

參與人數 1好評 +5 收起 理由
aaron + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

從下緣裂上來
回復 支持 反對

如果可以的話
換用韓國原廠的可能會比三陽台廠的較耐用
而且韓國原廠的印象中是隔音玻璃
台廠的就不確定了
回復 支持 反對

picobird 發表於 2015-4-3 23:22
如果可以的話
換用韓國原廠的可能會比三陽台廠的較耐用
而且韓國原廠的印象中是隔音玻璃

目前三陽應該還是用台廠的,不會用原廠的,會用到原廠的,只有2012 那一批是用原廠的.

回復 支持 反對

如果真是台製廠的品質就算換了再換一樣結果還是裂開,我是已經遷了來不及了,日後會特別留意前檔部分,我覺得有裂的車友們大家要站出來爭取換韓國原廠的
回復 支持 反對

h13279 發表於 2015-4-5 14:06
如果真是台製廠的品質就算換了再換一樣結果還是裂開,我是已經遷了來不及了,日後會特別留意前檔部分,我覺得 ...

原廠尚未回覆裂開的真正原因,不過我想,應該是不會承認是組裝品質的問題.....羅生門事件.

國產車的組裝品質就是這樣,第一次買國產車的印象,也就毀在這一部車上.

前擋玻璃用好後,應加裝隔熱紙,所以會在 4/11~4/12 左右把車牽回來,再來就只能驗證後續狀況能維持多久時間,或者也就不會再發生了,也是有可能的
回復 支持 反對

我現在開車,有時候也會聽到疑似玻璃發出的『ㄅㄧㄚ、ㄅㄧㄚ』聲!我現在也很害怕..........
回復 支持 反對

但話說回來,最近似乎M牌的CX5也出現了裂擋風玻璃事件,而且好像還不是少數.............
回復 支持 反對