Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1646|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 4/7號菜單 麻煩各位大大

樓主

旗艦版  (空車折價4萬塊左右)
撼動版4時 +炫樂版6時+鋒芒版3.6時

他說原價8  時   8   分  6  秒
最低特價7  時  9   分

原廠晴雨窗
原廠避光墊
行李箱防水托盤
全車FSK隔熱紙
防水腳踏墊
行李箱防水托盤
胎壓偵測器

保險+領牌另計

這算我家第一部車 所以異常謹慎 ...
請問各位這單如何  
還可以嗎 ??

中部單

補充一下 ...  我們有跟業務談過    現金價

沙發
撼動版4時 +炫樂版6時+鋒芒版3.6時這些應該是用6折價算給你,炫樂版3萬6的話自己去外面裝能裝到蠻好的等級了....
而且現在機子有蠻多能選擇 也不一定要侷限在使用原廠的,就多問幾個業務不要一張單定生死比較看誰的價格好就跟他買XD
回復 支持 1 反對 0

板凳
跟我當初買的差不多 加保險跟領牌都插不多要82 83 了,
不過買完才覺得自己買貴了  這張單應該還可以再談~~
然後建議 影音可以拿掉 不要用炫樂的  向新出品的影音真的品質  ....之前家人買的ix35就是用向新的影音  音質差就算了  開了兩年  倒車顯影一整個超糊的   原廠又睜眼說瞎話說沒問題阿  後來又不了了之
我影音叫他用送的  可以送副廠的  選擇性多  而且音質也不錯!!
我當初也是中部買的..... 單跟你差不多  差在影音是叫業務用送的
回復 支持 反對

地板
唉....只能說搶太兇.....
回復 支持 反對

我是2014-3月的車...黑潮版......前後大包側裙+前後大燈+音響整套+你上面的小東西(胎壓除外)+抬頭顯示+前行車紀錄器.....這樣才7時3分8秒....交車還加滿油
回復 支持 反對

金董 發表於 2015-4-7 11:38
我是2014-3月的車...黑潮版......前後大包側裙+前後大燈+音響整套+你上面的小東西(胎壓除外)+抬頭顯示+前行 ...

黑潮版的訂價跟EX不一樣http://autos.udn.com/topic/car/n ... &f_ART_ID=21275

我買的是旗艦版+黑潮版...所以定價是74.9  發表於 2015-4-8 09:29
回復 支持 反對

Ex81分就可以辦到好  領牌乙式千萬多比幾家

回復 支持 反對

旗艦全配
回復 支持 反對

阿布啾 發表於 2015-4-7 17:08
Ex81分就可以辦到好  領牌乙式千萬多比幾家

請問81分是連同保險跟當天度稅金跟領牌嗎 ?

因為我是買英倫版的 所以比較貴 ( 業務說的)
回復 支持 反對

英輪版只貴1萬!含保險領牌稅金
回復 支持 反對