Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 28912|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

引擎又漏油啦>"<

樓主

曲軸 後 油封 有問題....當初引擎在製造的時候就有瑕疵存在....
最後檢查的結果真是這樣...原廠會換一顆新的引擎.....

換 [引擎]? 有這麼容易嗎?  
實在不怎麼相信...南x 會這麼 "阿沙力" 耶.....  

我也不相信 x陽 有這麼好心  發表於 2015-4-30 12:15
添寧是?  發表於 2015-4-30 12:15
添寧有用嗎?  發表於 2015-4-29 20:40
回復 支持 反對

沙發

瑋將將  我也不相信 x陽 有這麼好心  發表於 5 小時前

換 [引擎].........?  
這算蠻大條的事情~ 南x 會為了一個 "漏油" (也不算很嚴重)...就願意 "出保固" 更換 [引擎]....?   說實在----- 令人懷疑!  

我也是為了 "[方向盤] 異音" 問題...怕廠方 借題 "亂揮"...所以一直都用原廠的 5W30 金瓶 [機油].....  
只有一次~ 原廠 [機油] 才跑 3000km左右...但 1000~1300rpm [引擎] 都會發出 怪聲......剛好又要南下-----乾脆找小霖大體驗 Voltronic [機油]!
結果~ 一更換 Voltronic [機油]...整個 [引擎] 好像變結實....而且很神奇------怪聲 竟然立刻不見了!!

上次 35000km定保~ 廠方說 [機油] 供應商已經換了...所以現在都加 藍瓶 5W20 [新機油]...-----說這可以改善冷車發動 "哦" 的聲音!  
結果~ 換了根本沒用....照樣會 "哦"....而且 [引擎] 的聲音比較大..."啦啦聲" 變明顯------感覺 [引擎] 較鬆散!  
反正車子已經滿三年了....算是解除 南x 的 "緊箍咒"-------林北以後都要使用自己挑選的 [機油] 啦!  

超跑聲我的車偶爾也有啦 不過想說這問題不只台灣 國外的小E也有 就直接無視了  發表於 2015-4-30 22:31
回復 支持 反對