Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: leeddd123
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 『距前代暌違五年、間諜照搶先看』,Hyundai Elantra即將推...

http://www.kingautos.net/22079

要回歸本質了???
回復 支持 反對

小侑 發表於 2015-5-5 17:38
http://www.kingautos.net/22079

下一代小E若真長那樣...碰到 10 代 Civic 洗屁股....我看麻煩大了.....  

會輸到脫褲子...  發表於 2015-5-6 23:13
回復 支持 反對

小侑   會輸到脫褲子...  發表於 12 分鐘前

是啊.....  
若~ 10代 Civic 洗屁股 的價錢不要高太多....下一代 小E [前臉] 又真那種 蠢樣 的話.....------ 小E 真的會輸到脫褲!  
看看人家 洗屁股 Coupe .....還搭配了我最喜歡的 "旋風式 [鋁圈]......帥啊.....  

圖片來源 : KING AUTOS

回復 支持 反對

前臉真的讓我覺得有點..但我流線型的設計還不錯
這一代真的比較好看
回復 支持 反對

醜爆了!!!!!!!應該是把設計從德國拿回給韓國人自己設計,才能搞的這樣失敗,
回復 支持 反對

線條變保守了........就像SONATA,是要拉一些年紀4,50歲的客戶層吧?
回復 支持 反對