Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

diy後照鏡自動收折分享

查看數: 35306 | 評論數: 13 | 收藏 7
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-10 10:53

正文摘要:

訂了一組自動收折打算自己來搞一下 約半張小朋友 收到忘記先拍了,想到的時候已經都拆開了 ↑接著就開始整理線組了,不喜歡線弄得很亂,所以稍微收折弄得美美的 後面就是開始要找"控制盒"放置位置了...這也是有點 ...

回復

mai227331 發表於 2015-10-24 20:04:26
這控制和哪夠買得到
nomolee11 發表於 2015-5-21 07:57:03
我的也是在原廠裝的,開鎖則自動打開,鎖車就自動收折,ㄠ業代的
pinhsu 發表於 2015-5-20 13:09:35
ann1043 發表於 2015-5-12 22:14
原廠,開鎖打開~

下週就要回廠裝自動收折了; 會先問清/確定 同你說的. 謝
阿嘎 發表於 2015-5-14 18:12:51
Jacky浩 發表於 2015-5-14 13:31
給你一個贊!!請問控盒那邊買的??

對岸坐飛機過來的
Jacky浩 發表於 2015-5-14 13:31:06
給你一個贊!!請問控盒那邊買的??
ann1043 發表於 2015-5-12 22:14:46
pinhsu 發表於 2015-5-12 14:43
喔, 懂了.   不知 若回 原廠 安裝 "自動收折", 是否和你這解說的  一樣(要過電 才會打開);  還是,  一開鎖( ...

原廠,開鎖打開~
阿嘎 發表於 2015-5-12 18:13:03
pinhsu 發表於 2015-5-12 14:43
喔, 懂了.   不知 若回 原廠 安裝 "自動收折", 是否和你這解說的  一樣(要過電 才會打開);  還是,  一開鎖( ...

這就要問一下有裝原廠自動收折的車友了,我知道有些設定是開鎖打開後照鏡,鎖車就收折
pinhsu 發表於 2015-5-12 14:43:17
喔, 懂了.   不知 若回 原廠 安裝 "自動收折", 是否和你這解說的  一樣(要過電 才會打開);  還是,  一開鎖(不需過電), 便自動打開了.
謝謝你的分享喔.
阿嘎 發表於 2015-5-12 12:12:23
pinhsu 發表於 2015-5-12 09:33
咦, 再確定下, 你是說
1) 下車後, 按 iKey or 車門鎖 鎖車後, 會自動收 ; 但
2) 按 ikey or 車門鎖 開鎖 ...

這款控制盒,車鎖打開並不會打開後照鏡
要發車或車輛過電才會打開

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-17 07:38 , Processed in 0.072518 second(s), 22 queries , Gzip On.