Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 35304|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

diy後照鏡自動收折分享

樓主
哇, 真厲害. 請問下 -
你 "自動收折DIY" 弄好後, 是否 I-key 和 前門把中控鎖 都能 各自的 控制 "後視鏡 自動收折與開啟" ?  謝謝.
回復 支持 反對

沙發
阿嘎 發表於 2015-5-11 20:24
弄好之後,按遙控鎖的上鎖跟使用車門上的中控鎖車都可以後照鏡自動收折,上車只要車子過電就會自動打開後 ...

咦, 再確定下, 你是說
1) 下車後, 按 iKey or 車門鎖 鎖車後, 會自動收 ; 但
2) 按 ikey or 車門鎖 開鎖後, 需 過電(發動)後, 才會自動打開 ?! 不需過電(or啟動), 後照鏡不會自動打開嗎?
這是不是有點怪怪的, 因 開鎖後 上車, 不一定 100% 要過電 or 開車.
還是, 這在裝的時候, 也可像我說的, 只要開鎖後, 就會自動 打開 而不需 過電(發動)才開.
謝謝你的分享.

回復 支持 反對

板凳
喔, 懂了.   不知 若回 原廠 安裝 "自動收折", 是否和你這解說的  一樣(要過電 才會打開);  還是,  一開鎖(不需過電), 便自動打開了.
謝謝你的分享喔.
回復 支持 反對

地板
ann1043 發表於 2015-5-12 22:14
原廠,開鎖打開~

下週就要回廠裝自動收折了; 會先問清/確定 同你說的. 謝
回復 支持 反對