Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 29357|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

原廠6合1影音主機 影片播放疑問

樓主
有爬問過大大門使用的影音檔案MP4或MPG、 AVI。
但是插入USB,播放都沒有讀取到?
是因為USB廠牌嗎??
還是影片大小容量呢?畫面大小??
開啟主畫面是要選擇影音娛樂?我沒有選錯吧?
我開啟裡面只有一個設置,沒有其他選項
有能人分享一下,他使用的影片檔案,給我下載用用看嗎?
我也想要邊聽音樂~邊跑MV拉~~~
沙發
用手機就可以了~.~

回復 支持 反對

板凳
請看使用說明....上面應該都會寫說支援的格式
回復 支持 反對

地板
換個隨身碟看看吧...
回復 支持 反對

USB要插主機USB插巢那邊,插點菸器那邊好像讀取不到,試試看
回復 支持 反對

不會,我插點煙器那邊依樣可以讀取,單純聲音檔選轉檔格式 MP3,看MV的話 選AVI,至於USB品牌我都亂用沒被挑過,只是沒用過大於16G容量
回復 支持 反對

我的經驗應該是出在影片的格式有問題,因為當初我也研究了很久才找到問題點!
在使用說明上,有轉檔方式的教學及步驟,除了要用『格式工廠』將影片轉檔成『AVI』的格式之外,在輸出配置要選擇『XVID480P』,下列選項內的的『螢幕大小』要選擇『720*480 HD Daivce』。
這樣轉檔出來的影片就可以在車上順利撥放了!希望有幫助到你~~~
回復 支持 反對

建議先FORMAT一次後再用
之前有碰過沒弄乾淨 就讀不出來
回復 支持 反對

點煙器只能播放MP3,我用MPG檔案,USB插在轉音量右下那個洞就可以撥放MV了
回復 支持 反對

好~謝謝大大門的解答~今天再試試看,希望可以成功
回復 支持 反對