Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1180|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 菜單問題

樓主
大家好
最近已經下訂但是還沒拿到車
Elantra ex 旗艦

1. 全車隔熱紙 丹龍前檔CH35 8800
2. 後視鏡自動收摺
3. 抬頭顯示器
4. 腳踏墊,避光墊,廣角鏡,托盤

共6時9分6秒

但有一個疑問,因為住的地方靠山區,前擋跟他換C-63
她說要我加1秒 雖然我讓她加但是這樣合理嗎?
(之所以簽完之後才在換的原因是,她說隔熱紙等你確定後再挑就好都可以)
另外她說天窗沒人有在貼隔熱紙,我還是跟她凹一張來貼
以補足我心中的不平,還是這本來就該貼的。
如果這樣早點認清業代也好

沙發
忘了說,我自己也是有查了一下 C63價格確實是比CH35 還要高一些
但是針對"隔熱紙選擇"這部份,讓我開始有點擔心之後會不會有類似"認知"上面的差異
就要更謹慎處理了
回復 支持 反對

板凳
白紙黑字直接找業務加註在購車單備註欄最清楚,口頭上都沒用有變更什麼談完直接寫上去就對
回復 支持 反對

地板
對阿,當時沒有想這麼多,應該連可再更換的條件也寫上
回復 支持 反對

菜單都是全部開好一口價談,後來談的當然要加價,除非對方是佛心來的。
換掉增加透光率,當然對安全有幫助。
而且很多人都有迷思,透光率高的,隱密性就減少,事實上從前方看,有時候角度問題或反光之類的,也一樣很有隱密性。
當然,要實際看過才比較知道。
回復 支持 反對

謝謝各位大大了,算是自己的疏忽。學經驗
回復 支持 反對