Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 12050|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

煞車燈問題

樓主

請問哪裡有廠商在換煞車燈LED?

我放棄向新跟原廠了....
向新說他們沒在換燈泡....

還有些廠商說 他們沒在換LED,只能換整組連燈殼
我只想換LED~
希望有認識的介紹一下 ,台中以北都可以,最好台中

沙發

看來左右兩邊都壞了..

尾燈是透過超音波壓合,所以要用熱切的..不能進烤箱打開

再來向新尾燈是由一片一片的3mm 食人魚led顆粒並聯而成,如果要換的話建議用5mm的食人魚比較亮

最後是價格的問題,坊間剖燈的工資的貴的嚇人,其實也是不好處理,而且處理不好也是有進水的疑慮,
這組尾燈目前二手價約在4000-5500之間,至於是要維修得先請店家報價並慎選,或是再買一組,由車友自行決定!!

回復 支持 反對

板凳
水若居 發表於 2015-6-11 01:40
看來左右兩邊都壞了..

尾燈是透過超音波壓合,所以要用熱切的..不能進烤箱打開

這麼難搞的話....那我還真不敢再買這組尾燈,運氣不好2年就又要買新的整組在換一次....
其實右邊已經有一點點進水的問題...
請問有比較好看的尾燈,方便以後換燈的  ??
回復 支持 反對

地板
原來這組尾燈這麼可怕。
會想出這種不環保不經濟的人不是黑心,就是腦殘!

這樣說好了,幾乎所有車廠的尾燈除了可換燈泡之外,沒有另開維修孔的..所以只要led壞了只能換整組  發表於 2015-6-11 23:44
回復 支持 反對

用快三年 沒問題過,如果二手價還這麼貴 不如去買仿韓貨 8500有找  還不錯用 密合度不差
回復 支持 反對

不然就是買原廠燈,去外面改

又有特色
回復 支持 反對

過保固了嗎??
我之前美式尾翼也蛀牙了,回向新還在保固內就整組LED都換掉~
如果過保了就真的可以考慮仿韓~~~
回復 支持 反對

現行市面上的車款有車燈led壞掉~可以只換led組件的車款嗎?
我怎麼印象中都只能換整組~
應該也沒有像向新的品質那麼差~我看之後原廠的燈具會奇貨可居了~

回復 支持 反對

我是 向x 第一代 [L型尾燈] ...還好是 "燈泡" 款!  

我本來就不喜歡 "點點式" LED 燈.....  
因為很多 小鬼 騎的 摩托車 [車燈]...都是這種 "點點式" LED 燈------亂改車燈...也是這樣改的!  

回復 支持 反對

我家小E在3個月就滿3年了~所以過保固了

我今天問另一家才知道所有LED燈壞了...就只能整組連燈殼換掉.......
看來只能花錢換整組了....不然就是換回原廠燈泡組~

感謝大家~

回復 支持 反對