Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 103839|回復: 125
打印 上一主題 下一主題
收起左側

近三年來的機油使用分享

樓主

我用過 VOLTRONIC 5w30 ......  
這支~ 比起原廠提供的 "銀瓶" "金瓶" "藍瓶"...不管 大支 小支 (600多元那支例外, 我沒用過!)...------都強多了!  
添加 VOLTRONIC 5w30 後~ [引擎] 變得 速結紮實...運轉時的震動較輕微且綿密細緻.....尤其 "啦啦啦" 的聲音降至很低------跑 5000km 也沒什麼衰退感!  

+ ~ 聽說這支 [機油] 超強...可惜我不太可能使用......  
這支油~ 撐 1萬公里以上沒問題...但我平時不很常開車... 1年才跑 1萬多公里而已...------總不能 1年才換 [機油] 吧?  
何況太高檔...我手臂不夠粗.....  

C+比中藥還要補,根本回復新車的狀態了!!!  發表於 2015-6-17 12:11
要不是 [方向盤] "喀喀響" 的問題 原廠 一直不處理, 我可能會用 C+ 看看.....想到 [方向盤] 就有氣.....提不起勁給小E吃超級好料! >__<   發表於 2015-6-16 16:33
哈哈 A大用C+阿0x0! 小白E就有猛了! 體質整個回復(當中藥補?)  發表於 2015-6-16 11:17
到時候記得分享一下!!!  發表於 2015-6-15 05:52
等我下次使用氮化硼添加劑後再來分享心得 若有效的話可用MC3+E59或Ceratec也可有不錯的CP值  發表於 2015-6-14 17:01

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
小霖 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0