Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Sugar7415
打印 上一主題 下一主題
收起左側

近三年來的機油使用分享

pinhsu 發表於 2015-11-4 12:31
有喔, 有幫助. 另 -
1) 自排 自動跳換檔 時,  "稍頓挫感", 現體現/敢覺如何 ? (因據瀏覽, 多半凡用過, 好像 ...

這位大大,我想直上C+會比較貼近你的需求喔!至於大腳頓感問題,我想小E畢竟只是台1.8的國產車,而非高級名車、引擎腳也不是水平對臥,有頓感是每台國產車都會有的,但以我上次使用C+的經驗來說已經減少很多頓感了,給你參考一下^_^
回復 支持 反對

jfa123 發表於 2015-11-16 13:38
我開過二台賓士,新的和舊的都一樣情形。
市區50以下順順開,臨時要加速情形下(沒車或超車),車子會像爆 ...

我想上面大大說的頓感是指油門瞬間踩踏較多時,加速前所產生像煞車減速的感覺(無意筆戰請勿誤會!!),或許真的油電車比較沒有頓感吧

對!就是那個感覺。但在我認為,那就是一種很大的頓挫!車子難道不能順順開,除非加速一百多才需要這種感覺。  發表於 2015-11-17 08:06
回復 支持 反對

U9305008 發表於 2016-3-3 21:03
目前用c+已經半年11000km了還沒有衰退感 不知道是因為前幾天天氣太冷現在回溫的原因 發現最近車很好開 比之 ...

1.1W可以換了啦~ 這油是出了名的好開,但以台灣的用車環境還是不建議撐太久
回復 支持 反對