Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1365|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 幫看一下六月菜單好不好,感謝(^_^)

樓主
妹仔談到的菜單...

Elantra 旗艦

1.原廠鋒芒
2.原廠悍動
3.原廠行車記錄器(送)
4.原廠胎壓偵測器(送)
5.全車 6 + 1 隔熱紙(送,型號尚未選)
6.避光墊(送)
7.晴雨窗(送)
8.廣角鏡(送)
9.全車蜂窩型腳踏墊(送,含後車箱)
10.乙式全險,女,領牌,利息3.25%

以上79辦到好(印象是),還能再拗什麼東西?
( 自動收折?抬頭顯示器?迎賓踏板?....?)

另外想詢問各位前輩,隔熱紙的品牌及型號
前檔希望是外面看不太進來,裡面看出去又不太暗,晚上對外能見要好點。
( 我,好像挑的好機車,真的有這種隔熱紙嗎?)

這個月購買,跟飄飄月買的折扣會差很多嗎?

懇請各位帥哥美女幫解答,肛溫~~

沙發
5.6月大部份是車廠的競賽月,優惠比較多!至於跟農曆7月購車有沒有較優惠也不能說個準,或許這個月有的優惠下個月就沒有了.

如能多跑幾家問問比較是最好 ^^

隔熱紙選太黑晚上開車會有大燈不夠亮的情況,這個要斟酌便是!

至於這些  自動收折?抬頭顯示器?迎賓踏板  ===> 看個人實用性,3樣各都是差不多1仟元左右的商品

最後先跟你恭喜囉 ^^
回復 支持 1 反對 0

板凳
我以前也有問過阿飄月優惠問題,但得到答案似乎沒有。
優惠都差不多那樣,就算是之前最優的60期零利率,還不是與現金有三萬的價差。(自己拿去存利息四萬多)
最重要的還是在找到最殺的業務,算出最優的折價。
至於還能凹的東西,還有一大堆,慢慢去做功課吧。
套一句我說的,全部放進菜單裡,一口價談。
不要下訂了才再凹東凹西的 ~ 不成你嘔,成了他嘔。
回復 支持 反對

地板
看看別人的菜單,看哪些東西你需要,再一起請業務報價....
貸款與保險業務就有賺了,這單應該可再便宜些...
回復 支持 反對

謝謝三位大大替我解答, ∩_∩
因為不曾買過新車,所以不知道什麼樣的菜單適合什麼樣的價位...

看來我必需再來做足點功課,謝謝你們

回復 支持 反對

沒什麼是送..通通都是算在費用裏。
回復 支持 反對

啊轟 發表於 2015-6-19 17:37
沒什麼是送..通通都是算在費用裏。

補充:每月購車業代抽的獎金都一樣,沒什麼何時買比較便宜,不過比賽是真的。
回復 支持 反對