Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 7885|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

前導引雷達

樓主
請問, "前導引雷達",  是不是 專門用來 -
1) 車慢速往前 & 車頭快碰到 物件前, 會感測&發出 "警示畢畢聲" ?
2) 感測方位是 僅正前方 or 車頭左右+正前方 ? 感測範圍可調整嗎 ?
3) 有裝過 "向新" 的嗎 ? 效果如何 ?  其它牌有建議的嗎 ? 約多少銀兩 ?
4) 裝這, 是不是都要 車頭 "鑽洞" ?
謝謝.
沙發

請問, "前導引雷達",  是不是 專門用來 -
1) 車慢速往前 & 車頭快碰到 物件前, 會感測&發出 "警示畢畢聲" ?
只要有東西接近就會叫,不管慢速或快速,只是快速接近還來不及叫的時候就會撞到了!!
會嗶嗶叫,依接近距離三段叫聲
一段:嗶~嗶~嗶~嗶
(接近距離目測約45~60公分)
二段:嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶
(接近距離目測約15~45公分)
三段:嗶~~~~~~(接近距離目測約10~15公分)

2) 感測方位是 僅正前方 or 車頭左右+正前方 ? 感測範圍可調整嗎 ?

大約就這樣吧,感測範圍不能調整

3) 有裝過 "向新" 的嗎 ? 效果如何 ?  其它牌有建議的嗎 ? 約多少銀兩 ?
效果如何.會怕撞到就裝吧! 原廠要價3000新台幣!

4) 裝這, 是不是都要 車頭 "鑽洞" ?
是的!要鑽洞 左右各一洞

謝謝.

評分

參與人數 1好評 +5 收起 理由
picobird + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
要考慮的是....停紅綠燈時,機車在你旁邊晃來晃去,一直逼逼逼叫.....
回復 支持 反對

地板

其實前雷達不太會叫的

沒有像大家所說的

停個紅燈就嗶嗶叫....
這是我有裝的心得..

回復 支持 反對