Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: picobird
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[活動] [投票] 你都多久回廠換油保養一次?

雖然我沒有下台南找小霖哥做保養,但是我在北部有找德國VOLTRONIC的機油來做保養,我用的是5w40的!前後真的差很多,價格也可以接受!!
回復

easonminami 發表於 2015-8-4 16:55
雖然我沒有下台南找小霖哥做保養,但是我在北部有找德國VOLTRONIC的機油來做保養,我用的是5w40的!前後真的差 ...

請問北部哪裡可以買到呢? 一直不敢網路買 怕假油..

車友提供的網址都是我們公司的簽約店,不用擔心買到假油  發表於 2015-11-9 14:30
回復

kof00786 發表於 2015-11-7 11:22
請問北部哪裡可以買到呢? 一直不敢網路買 怕假油..

http://voltronic.tw/news/detail?id=14

這是我上網找到的,參考看看

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
小霖 + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復

我也是出廠後就用霖大的VOLTRONIC 德國油 每次換油後都有明顯的差別

我用好一點的油也是1萬才換  雖然用便宜的油5000勤換也不錯但我沒有這

麼有時間一直跑保養廠況且每次還要收工費300費時又費工

拿油去外面保養廠 工資300+濾心 有濾芯只要200  發表於 2016-1-13 16:53
除了三百工資外,應該還有240自備費吧?!  發表於 2015-11-9 15:05
回復

easonminami 發表於 2015-11-8 22:48
http://voltronic.tw/news/detail?id=14

這些都是我們公司的簽約店,而且到以上簽約店家都可以買到C+神油喔^^
回復

小侑 發表於 2015-7-19 16:03
照原廠建議走...
不過上次換油改用嘉實多5W-30鐵罐了...

鐵罐開口封起來,不繼續接觸空氣,放個三年也可以用。

像我每次都用3.5罐.... 1L/NT$700, 那0.5罐就變得很貴很重要  XDD
回復