Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 古給給
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 未來ELANTRA 車屁股及內裝曝光

新款 Elantra, 應 "很難" 突破現 14'尾,15'新 的 Ex !!
主要考糧 base - ID/車身比例+內裝 vs. 成本+科技, 新款 要突破, 門檻高 !! (因這個 是有點學問的)
別說啥, 即始現有的 Ex, 都還有點 "小缺陷(美)呢 無法 reached by 法 法蘭客福那兒!!
(車頭 稍肥短+整體車身 還是稍稍有點高些; 這是最大的2大小缺陷 以 ID+工藝+車體設計言)
Thus, 據判斷, 若以 市場定位 vs. 成本+科技 言, 新款Elantra 要出來, 外觀ID+車設, 難再造高峰; 應只能在 內裝/配備/科技上(包括安全 等;但不含性能提昇喔), 可能會稍再提出些升格便是 (但若整體提升度言, 就也不用太期待就是了, 原因很簡單 vs. 成本+售價考量+市場定位).

所以,各車友, 就等著看吧 (法國 法蘭克福, 雖前衛, 但仍偏屬保守派的) !!
不過, 有一點 到是肯定度 蠻高的就是了;  新的Elantra, 前車檔/水箱 + 整體包, 會朝類似 Lex?? 牌 & Aud?? 牌等 新款車, 很雷同的(原因也很簡單, 因這是 all global first class brand 的 trend, 所以 Hyundai 必跟 !!), 尤其是 水箱 同色 六角(such as 全黑) 設計 + 前檔底包會與車身成 一體(這難度已很高囉) 等, 這些個走向,  有極高可能 會出現喔 for new Elantra.
So, 大夥就 wait and see 吧 !!
總之 as 結論分享, 凡 14' 尾+15' 頭 購入 Elantra Ex的 家族, 您不會後悔滴(以這價款) as 已 so-called "經典" 囉 ( 車身/車長寬/重 vs. 汽車ID/工藝), 除了我上頭分享的 車頭/車高.
(順便也多方享下, 我上台車是 Lexsu GS300 2005 第一批 新改款的頂級 coupe 喔(全晶鑽黑), NT258萬; 現雖已有點年紀, 但仍站靠 young+energtic 而能看上這 Elantra....,是有道理的. 想想嗎, NTD 才 XX 不到, 連3位數都沒破,又 1.8kCC...., 很不錯囉 !!  我選車, 基上, 應算蠻 picky滴.  多言分享大家, 多愛愛 你的 Elantra 呗!!  是批21世紀的小好馬滴.

以上分享 to 大家.

12年底買的GG....  發表於 2015-8-13 23:39
這一代 Elantra ...真的是 "經典" 了! ^_^  發表於 2015-8-5 15:32

評分

參與人數 1好評 +5 收起 理由
aaron + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

看了一下影片...改款後似乎有換檔撥片

影片不是ELANTRA....  發表於 2015-8-9 12:14
回復 支持 反對

請問現在有消息明年ELANTRA有可以選配大天窗
回復 支持 反對

跟國造某L牌的車型蠻像的~
回復 支持 反對