Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 26071|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

中壢平鎮一帶洗車打蠟推薦

樓主
稍微做過功課

有找到兩間  潔朋跟SW車體美學

潔朋經詢價洗車加打蠟要600元  (這樣應該是偏貴)  標榜手工打蠟

SW車體美學沒問到價錢可能要直接去現場

大家有推薦中壢平鎮其他家嗎 針對洗車+打蠟  希望能壓在五百元內

目前打算一到兩個禮拜到金時代自助洗一次  兩三個月找人家洗車+打蠟

麻煩大家推薦了 謝謝
沙發
洗車加手工上蠟收費600我覺得可以接受
給你參考我在台北的話

洗車 + 內裝清潔 + Reload噴劑封體 = 600 (約一小時)
洗車 + 內裝清潔&上蠟保養 + Reload噴劑封體 = 800 (約一小時二十分)
洗車 + 內裝清潔&上蠟保養 + 手工鯊魚蠟 = 1000 (還沒做過)

店家會視情況免費跑黏土

清潔就只是清水擦拭皮椅內裝玻璃吸塵等 上蠟才有額外幫皮製品上保養乳  發表於 2015-7-29 23:01
他內裝清潔有包含皮革油和玻璃清潔嗎??  發表於 2015-7-29 22:53

評分

參與人數 1好評 +5 收起 理由
aaron + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
自助洗車後,自己買罐蠟,自己打就好!
扣除自己工錢,成本不到10元,每次洗加打都覺得自己賺了六七百元。
而且每週都可以DIY,不怕傷荷包。
回復 支持 反對

地板
我住平鎮中豐路附近
所以....
去JCB 洗車打蠟(氣動)不含內裝 600
https://goo.gl/maps/OcIZP
感覺普普,好處是旁邊有便利店可休息上網
不過洗過兩次後
發現有些殘蠟,或塑膠件打到蠟未清
所以還是自己洗車......

後來大多兩三個月就去上班公司附近的
車棧 給他洗車打蠟(氣動)
https://goo.gl/maps/T9VYJ
至少工較細,下蠟也會巡好幾次
竹北現代業務很多交車前,都跑這洗車打蠟

至於自助洗車
中豐路快到快速道路旁
當代奇兵
https://goo.gl/maps/CMlAV
不知怎回事,常常遇到壞掉的
然後換幣機常故障
檔水版也不夠出來
好處是有乾式整理區,所以還是多人去洗
所以就自備零錢+早點出門去洗

後來跑去
金陵路的金時代洗
https://goo.gl/maps/Ie97j
不過壞處是沒有 整理區
常常快擦干又被旁邊車噴到

楊梅這家車水馬龍
https://goo.gl/maps/Pmqt9
有不少住楊梅附近車友去洗
好處是20元水噴很久
可以借氣動工具打蠟(最好自戴打蠟盤)(不知還有沒有)
對面有7-11

大概這些...........

評分

參與人數 1好評 +5 收起 理由
picobird + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

感謝大家意見 平常也都是去金石代自助洗
但是因為上禮拜去花蓮玩 車子弄得都是灰塵 還有黏一些東西  自己洗沒有那麼多工具可以處理
所以決定花錢讓人家洗加打蠟  最後還是決定去潔朋  
禮拜三洗完再上來分享心得~~

期待你的分享,不過我只有假日有開去洗,但假日搶很兇  發表於 2015-7-28 13:36

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 期待分享啦

查看全部評分

回復 支持 反對

今天去打臘了  約費時70分鐘 旁邊有小7可以等待  整體還算滿意  車子變的很亮 之前有些白白的地方打臘完也都消失了  終於不用每天開車時都覺得車子很髒了  不過玻璃上有些地方有水漬  可能老闆沒有處理的很細心  但是車身部分還蠻不錯的  另外老闆娘說之後1600 cc以上是700塊了  有想去的朋友可以參考看看

謝謝,那天去洗看看,對了忘了請你問,可以用自備臘嗎.....  發表於 2015-7-31 13:05
感謝分享^^  發表於 2015-7-29 22:46
回復 支持 反對

純手工打不用氣動600很便宜了
回復 支持 反對

再問個問題  之前回原廠保養時 有讓原廠免費洗車 看師傅洗完車後拿疑似雨刷的東西 把水刮乾淨 刮完再用布擦剩下一點點的水 這樣好像比用布擦快多了 有人試過嗎 ? 在考慮要不要買之刮水器 之後洗車可以用

這樣其實會刮傷,如果可以請用氣槍吹水  發表於 2015-7-31 13:03
用水刮去刮鈑金上的水嗎? 有沒檢查一下有無刮痕@@  發表於 2015-7-30 21:22
回復 支持 反對