Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: picobird
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[活動] [投票] 新車入手你最想改的前三樣是?

性能 方面 : 單向軸承...輪胎 or 鋁圈...避震器......  
外型 方面 : 燈具...鍍膜...避光墊......好像等於沒啥改.....  

回復

我剛入手新車第一件是改大包唉
上面沒這選項
回復

百改降為先 但不一定是短彈簧~
排序為 避震->大腳->卡鉗
接下來就燈系了~ 跟視覺了~
回復

在台灣車又不能開快到哪,我是視覺系
所以我是先改燈,改外觀   
回復

我最先換掉的就是原廠胎
回復

目前看來前三強的就是避震,大腳,加大碟

回復

一降遮三醜 百改降為先...這是前輩們所流傳的話
回復

當然先改外型!?
車子不好看...那什麼都是空談了阿哈哈哈
回復

改裝,有分大改小改,改外改內,改性能改外型…等。
改性能我不懂,大改要考量金錢、家人同意之類的 ~
所以我來說說可以小小改的地方,很多都可以DIY,價錢也都在1K上下而已,提供給車友參考:
一、室內燈、後廂燈:改LED,變亮,變方便。
二、不銹鋼飾條:窗框、車門下、迎賓踏板(燈)…還有其它。
三、氣壩燈:不貴的燈系改裝,不過聽說改微笑燈會被檢舉開罰單,氣壩燈可能也會。(至少比較低調)
四、輪框彩圈:配色很重要,搭配車色,可以呈現不一樣的視覺感官享受。
五、車身貼紙:有人會貼膜,但費用高。便宜的貼紙弄一弄也很有個性化,尤其是車身腰線的流線貼紙,用完應該很拉風。
六、金屬文字貼:找對位置,貼一貼也應該很特別。
七、其它:有想到再補充了
回復

現在對我來說想改的是 椅子(久坐腰痠背痛) ,避震器(想換TINE 偏偏日廠不出死對頭的,銀筒又不夠用,降了 家裡外的坡道又爬不上去) ,鋁圈(以16吋的橫濱5XX來說一條就很貴,17寸更不用說),氣氛燈,手撥換檔,單向軸承
回復