Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 7418|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 出國一年你會把小E賣掉嗎?

樓主

因為明年要離開台灣一年多一點,所以有點在猶豫要不要把車賣掉,
因為一年說長不長但說短也不短,畢竟一輛車開十年來算這已經是他1/10的壽命了,
所以聽聽大家的意見吧,小E該賣還是該留呢?
單選投票, 共有 52 人參與投票

投票已經結束

53.85% (28)
46.15% (24)
您所在的用戶組沒有投票權限
沙發
給家人開?
自已回國時也想有車到處走走吧?

但如果有經濟考量
就給你囉~
回復

板凳
謝謝,我是沒經濟上的考量,但家人也有自己的車,
所以只是純粹覺得這樣放這有點浪費,畢竟車是跌價品,
重點是這一年都不會回台灣...
回復

地板
重點...

等你回國後,你還會不會想要有車?

賣掉一部車子再買一部新車中間折掉的可不是一年折舊率這麼簡單

車子會折舊,但是如果不想賣,折不折舊因為就沒那麼重要了吧

如果你....家裡有剩一塊的話..就另當別論了

回復

一年之後回國依然有需要車,
所以才需要思考回來之後是繼續開舊車或者重買新款,
才會跟大家請益,聽聽各位的看法。
回復

賣 現在elantra二手價應該還ok
一年後應該折舊不少  回國直接換CLA!
回復

以2012的車來說   現在2015了   折舊已經不少

再看現代ELANTRA的二手市場量 ...加上品牌劣勢     5年應該跌到原車價一半以下甚至更慘

若你真的打算開10年的話 , 就不該賣車     賣=賠 ,   所以賣才是浪費~  不賣自開10年才是賺

其實賣 與  不賣  應該在你心理早有底....或許你根本想換車??  只是找理由說服身邊人以及自己而已
回復

我有很多車已經超過2年都沒去發動過,1年多還好啦,辦停駛就好了
有車友到國外工作2年車也沒賣

回復

如果是 2012年的車子...算算折舊...現在賣掉的話------真的不划算!  
除非...您有打算一年後...買另一輛車子......  

回復

如果原因僅只是考量一年用不到車而覺得可惜浪費
我是不會賣的
回復