Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: qwwe0958
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] EX撼動版 配向新的美式尾翼

簽約前,我是直接跟業代說,我要選配美式的,把鴨尾(歐式)換掉
業代說明:現在的大包都是鴨尾(歐式為主),美式要鑽孔的.
業代說:算是舊款的
回復 支持 反對

nomolee11 發表於 2015-8-29 01:10
簽約前,我是直接跟業代說,我要選配美式的,把鴨尾(歐式)換掉
業代說明:現在的大包都是鴨尾(歐式為主),美式 ...

舊款?
不懂為何如此說…
回復 支持 反對

jfa123 發表於 2015-8-29 08:55
舊款?
不懂為何如此說…

那時候業代的主管說,美式尾翼比較早推出,而鴨尾算是後期推出,
所以他說算是舊款

現在只要是牽新車時加裝撼動大包,如沒有特別說明,一律都是配歐式鴨尾的
回復 支持 反對

nomolee11 發表於 2015-8-29 23:37
那時候業代的主管說,美式尾翼比較早推出,而鴨尾算是後期推出,
所以他說算是舊款

尾翼翹高高,的確是「從古至今」流行的樣式。但「現在」還是受各廠改車玩家喜愛。
歐尾「近年來」慢慢流行,所以才會有比較新的說法。
不過,這都不是重點,重點是歐尾只有一條,貼上去就好,成本低。
如果是美尾,要鑽孔拉線,材料費也多,成本高,如果客人要,需特別說明,然後要多收一筆錢!
回復 支持 反對

jfa123 發表於 2015-8-30 09:03
尾翼翹高高,的確是「從古至今」流行的樣式。但「現在」還是受各廠改車玩家喜愛。
歐尾「近年來」慢慢流 ...

大大說的對,美尾確實需要鑽孔與拉線,但是就是覺得好看,所以才特別跟業代說,我要美式尾翼.

小麻煩是指?  發表於 2015-9-2 12:55
我也愛美尾!不過自助洗車小麻煩。  發表於 2015-8-31 13:00
回復 支持 反對