Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4156|回復: 33
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] [泥瑪的]被國道散落物擊中+鈑烤

樓主

人生總是會有個第一次~
所以我的第一次被國道散落物擊中就來了~

那時的情況大概是這樣子

我走內側車道發現前方有散落物(很明顯)  提早切中線道閃過去,
此時剛好有個白目仔~在內側很後方
大力催油門 我明明就給他切中線閃 散落物的距離了  不知催尛朋友...

就給它輾過...."碰"的一聲
然後我的左乘客的門就GG了...

後來才得知國道被散落物K中,當下是要找國道警察報警的..~
不過我都離開現場了...就花錢當教訓......囧
這次鈑考
也順便把當初剛牽新車一星期內 姐夫轉彎沒注意到的側裙重鈑吧 T___T

額外想請教有相關經驗的車友:
我這個案例是
被別車道輾過散落物  K中自已的車...那這樣責任是怎麼去區分??
得散落物的車幾成責任 ,輾過的車又是幾成??..
當下該怎麼做才是正確的??

以下附上手術前手術後的照片~

側裙受傷照

左後乘受傷照 (最後一張先貼膠布避免生繡)

手術照

術後照

本次掉落物觀賞圖  花費5張小朋友出走...

謝謝收看...!!!

你眼力真好~ 被散落物砸中是很高興要去裝框的前一天T__T  發表於 2015-8-24 11:42
還好沒有傷到韓國進口輪框呀~貴鬆鬆呀  發表於 2015-8-23 20:41

評分

參與人數 1聲望 +5 金錢 +50 好評 +5 收起 理由
aaron + 5 + 50 + 5 很給力!

查看全部評分