Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 14208|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

前車雷達 & 儀表板上 的 P 按鈕

樓主
請問車友 -
1) 有無裝 正廠的 "2眼前車雷達" ?  效果&功能okay 乎 ? (一直掙扎要裝不,因上台車友, 都習慣了)
2) 要新躦洞, 對不 ? (想聽下 車友分享, 躦孔/裝上後, 會明顯的難看不 ?  顏色與車同色嗎 ? 白 E, 加悍動)
3) 參考 $$ ? (原廠裝)

沙發
我有裝原廠的前保桿雷達,費用大約在4~5000元之間,色差方面不會很明顯,還不錯用
回復 支持 反對

板凳
1.如果不是新手駕駛建議不需要裝,不然停等紅燈時會嗶到讓你受不了...
2.保桿會有2個約1元大小的孔,如果是深色車看不太出來
回復 支持 反對

地板
英普蘭特 發表於 2015-9-10 17:10
我有裝原廠的前保桿雷達,費用大約在4~5000元之間,色差方面不會很明顯,還不錯用 ...

再問下 -
1) 我車是 2015/04, Ex, 白色, 裝起 色差, 還 okay ?
2) 還有, 車內儀表板上, 有一 "P///" 的按鈕(這應是前車雷達 控制鈕), 請問 你在原廠裝時, 是否 跟這鈕 聯動, 可控制去 "關and 開" 前車雷達 ?
(因想到, 若裝原廠 前車鐳達, 而又不能與這鈕聯動, 那就不懂了 for 車內設這鈕, 是好看的嗎 ? 不知其它車友 有無注意到這, and 可確定 可聯動不 ?)
謝.
回復 支持 反對

所以原廠的車頭雷達裝下去後,會有裝雷達控制開關嗎??
還是裝了就不能關閉呢@@??
回復 支持 反對

zz655224 發表於 2015-10-30 23:33
所以原廠的車頭雷達裝下去後,會有裝雷達控制開關嗎??
還是裝了就不能關閉呢@@?? ...

有開關喔!
回復 支持 反對

車內儀表板上, 有一 "P///" 的按鈕, 不知 這是不是 跟裝了 前車雷達 , 這個就是 開關控制鈕 ?
一直沒人 可給 資訊 交流 ?
回復 支持 反對

我是12年的
前雷達開關是在抬頭顯示器聲音可以關掉
不然去人多的市區怎麼受的了
前雷達聲音三年前交車當天關掉後不曾打開過
而且說真的用除非腳路很差不然不太到
回復 支持 反對