Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 35055|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

空氣濾清器&冷氣濾芯

樓主
最近快滿一萬了

想要來換者兩樣東西  請問DIY好弄嗎  怕自備給原廠換又要多收其他費用之類的

另外想問大家都是去哪裡買原廠的呢  我上大盤館的網站上都找不到族友分享的那款

謝謝
沙發
自己更換就可以

以上兩樣  原廠材料更換約千元

自己動手省一半

http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

板凳

冷氣濾網建議用台灣的,實際比較用北京現代的出風量會小很多..

奇摩.露天拍賣都有,找一下吧!

筆記!!  發表於 2015-10-10 23:26
回復 支持 1 反對 0

地板

雙層活性碳款 = 活性碳*2層   過濾棉*1層    因為材料過濾上  比原廠多了"三道"

通風量的確會比原廠不織布款小一些

不過沒有"小很多"這麼誇張 , 或許個人
感受差異  ,  但不少持續購買的車友回應感受只覺得小一些而已
總體下來   車友們偏向購持續買雙層活性碳濾網做更換  來過濾空氣中的異味 , 得到除味效果
目前本館也有提供同原廠規格單片不織布一般型
購買前也會告知有一般款可以選擇 , 但多數車友興趣缺缺

總之
在意風量會弱化的   可以選擇原廠型單層不織布款冷氣濾網    一片200
希望空氣有好的過濾效果  選擇雙層活性碳款
冷氣濾網   一片250

歡迎車友購買更換~

現代原廠一片 單純不織布款   印象中約5XX~7xx  名稱為"粉層過濾器"
自己更換就可以了~  可以省下一筆^^

大大~我對雙層活性碳款冷氣濾網有興趣想買..不知有沒有購買網址或是可提供傳送門呢? 另也想買原廠空氣濾清器... 謝謝  發表於 2017-6-4 10:13
回復 支持 反對

水若居 發表於 2015-10-9 23:26
冷氣濾網建議用台灣的,實際比較用北京現代的出風量會小很多..

支持MIT 支持MIT 支持MIT
回復 支持 反對

這兩個東東如果我會換,你就一定會換噢
你可以搜尋一下論壇裡的教學影片
實在是非常的給他簡簡單單說!!!!
回復 支持 反對

不用5分鐘兩種就可以換好了
裡面有教學影片
回復 支持 反對

古給給 發表於 2015-10-12 12:39
雙層活性碳款 = 活性碳*2層   過濾棉*1層    因為材料過濾上  比原廠多了"三道"

通風量的確會比原廠不織布 ...

大大~我對雙層活性碳款冷氣濾網有興趣想買..不知有沒有購買網址或是可提供傳送門呢?
另也想買原廠空氣濾清器...
謝謝
回復 支持 反對