Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: unid
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] ELANTRA EX旗鑑版(英倫白)菜單-已修改-跪求幫解答

halu3322 發表於 2015-11-2 14:53
我的也是阿我領牌稅金全套鋒芒燈+空套+副廠影音dvd+晴雨窗+蜂窩腳踏墊+隔熱紙+乙式險+自動收折後照鏡+全車L ...

大大你說的也是沒錯⋯有些業代可能賺的比較多⋯你的單還比較超值@@我也是龜毛族都會比較很多在下手⋯謝謝大哥回答
回復 支持 反對

jfa123 發表於 2015-11-2 08:34
這篇點出問題了 ~
不過零利率頂多價值三萬而已 ~ 應該不會到五萬。

現金全付 跟貸款買車價又有差別囉?
回復 支持 反對

unid 發表於 2015-11-3 02:02
現金全付 跟貸款買車價又有差別囉?

如果是零利率就比較有差 ~
去年是60萬60期零利率,業務表明現金可再便宜三萬,貸款就沒有!(不過自己拿60萬去銀行定存可賺四萬多)
所以貸款也算一項「配備」,價值三萬,算折價時要一併計入!

PS 之前聽說目前也有零利率,可是看大家菜單都沒寫 ~ 不知道真相為何?
回復 支持 反對

jfa123 發表於 2015-11-3 11:44
如果是零利率就比較有差 ~
去年是60萬60期零利率,業務表明現金可再便宜三萬,貸款就沒有!(不過自己拿6 ...

目前問的 都沒零利率 應該沒這活動了...現在貸款%數都4%起跳這樣合理嗎
回復 支持 反對

halu3322 發表於 2015-11-2 14:53
我的也是阿我領牌稅金全套鋒芒燈+空套+副廠影音dvd+晴雨窗+蜂窩腳踏墊+隔熱紙+乙式險+自動收折後照鏡+全車L ...

大大 能PM業代給我嗎 ^^ 感恩
回復 支持 反對

自己去找外面的貸吧,我帶70w利率3.25...跟一般業務找的至少3.75差0.5就幾萬塊的差距了
回復 支持 反對

02577 發表於 2015-11-4 02:25
自己去找外面的貸吧,我帶70w利率3.25...跟一般業務找的至少3.75差0.5就幾萬塊的差距了 ...

好的 原來如此 原廠業務算的都好貴
謝謝大大
回復 支持 反對

我38歲……月繳13050元
回復 支持 反對