Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1334|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] Elantra英倫特仕版菜單參考

樓主
Elantra英倫特仕版(牌價77.9萬)(有重低音喇叭那款)菜單

我的業務說清庫存(8月後出廠)所以用旗艦版的牌價(74.9萬)計

談妥的條件如下: (已下訂/月底前可退)
(1) 非領牌車/非展示車/非試乘車
(2) 空車折5萬;
(3) 丙式全險/竊盜/第三人, 實報實銷(預計2.1萬)
(4) 領牌+選號(0.5萬)

另有贈品如下
1.丹龍隔熱紙: 前擋CH35,車身NV15
2.海馬防水腳踏墊
3.行李箱托盤

以上包含保險領牌共妻時餓分午, 業務人蠻好的, 講話也算誠懇, 該衝了嗎XD

第2點再減一萬吧  發表於 2015-11-11 16:28
可否pm業代,謝謝  發表於 2015-11-11 10:20
沙發
已PM, 英倫特仕版車聽業務說各區都剩不多(上周訂時看到電腦顯示的網頁,桃竹區剩9台), 我覺得英倫特仕版車以旗艦版牌價計很划算, 要的可以先下手
回復 支持 反對

板凳
上市初期以原價77.9萬元限時優惠價75.9萬元提供給消費者,不過如此具有特殊風格的Elantra英倫特仕版僅限量300輛。AUTONET記者:蔡致堅(03/05/2015)

74.9+1(低音喇叭等配件)  = 75.9
75.9+2.1+0.5 = 78.5
78.5 - 72.5 = 6  (含低音喇叭等配件)

個人是不知道新車不動放三個月會怎樣,但是以這個折價來說,應該可以藉故再砍一刀的。

PS1:300台?現在還有庫存!
PS2:三月就降價75.9,十一月還再說原價77.9。八月賣不完的,怎麼不用三月的價再降…
回復 支持 1 反對 0

地板
jfa123 發表於 2015-11-11 12:36
上市初期以原價77.9萬元限時優惠價75.9萬元提供給消費者,不過如此具有特殊風格的Elantra英倫特仕版僅限量3 ...

回覆jfa123大,

上市初期以原價77.9萬元限時優惠價75.9萬元提供給消費者 <<= 當初是否真"限時"才有優惠, 小弟沒參與到XD
三月那300台賣完囉, 問過業務現在清的是第二批生產的, 所以都是年中後出廠的, 不然出廠超過半年我也不要XD
回復 支持 反對

我也是折5w,菜單多你一台價值1w多的抬頭顯示器跟避光墊,你參考看看囉,我剛買1個月
回復 支持 反對

tetsu1210 發表於 2015-11-13 08:50
回覆jfa123大,

上市初期以原價77.9萬元限時優惠價75.9萬元提供給消費者

主要是想跟新人說,不要太相信原廠或業務說的話 ~
(當初說限量三百,還不是追加;當初極光藍也說限時限量,結果藍也繼續賣XD)

都是話術,只有降價最實在。
我個人臆測業務幫公司清庫存車,應該獎金會多一些,所以應該可以凹他們來回饋。
多砍一刀,這個業務不賣,找下個業務談。(小心,跟業務接洽時,別太輕易留個人資料,他們會串連)
多問一個,多花一個禮拜時間,可能你就多省一萬。
回復 支持 反對