Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 24849|回復: 95
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] (NO.158)LED頭燈,鋒芒版無十字陰影,專用款免挖背蓋

樓主

有注意小霖FB動態的車友應該都曉得
JSR國際車業團隊著手開發LED頭燈已經有一段時間了
2015.3月份產品正式外銷,2015.7.1安裝在我的小E上,目前已超過3年3個月
採用高品質晶體.散熱鋁片.散熱馬達.高潤滑油酯.經過小E頭燈實際量取焦距
把最好的產品用最低的利潤服務大眾
鋒芒版.向新淚眼.極光頭燈.原廠燈.....等~均可安裝

LED裝上燈具後跟沒裝無任何差異,專用款免挖背蓋

最重要的溫度問題用照片做最佳解答,2015.11.19 20:00室內溫度26.7度

點亮30分鐘後頭燈外部溫度31.2度

用同樣時間做測試~散熱片39度

LED晶體的實際溫度為41.5度~這個溫度泡湯還嫌不夠熱@@

2012原廠燈具(無魚眼~從車內透過前檔隔熱紙拍攝)

2012原廠燈具
(無魚眼~從車外拍攝~PS無編輯增加亮度,可看對向摩托車大燈亮度做比較)

向新淚眼燈(有魚眼~車內拍攝)

向新淚眼燈(有魚眼)

EX版原廠燈具

鋒芒版對照圖 (左~LED頭燈 / 右~車主自行更換的超白光燈泡)
光束照出去沒有十字光型(會有十字光基本上是燈泡設計焦距沒對好)

以下文字敘述轉載自EFC~FB粉絲頁車友的見解(非本產品)

我們的產品非一般大陸製2000多元低流明值不亮且高溫的劣質品
本產品流明值2600~3600LM,是一般LED大燈燈泡的5倍,但價格卻不到2倍
耗電量僅30W,且不刺眼
目前驗車法規沒針對LED做限制,HID則無法驗車
售價: 3950元~安裝免工資

01~16

17~32

33~48

49~64

65~80

81~96

97~112

113~128

129~144

145~148

149~152

153~156

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
CWC777 + 3 給個讚!

查看全部評分

推薦
xsaxs 發表於 2015-11-24 13:33
極光頭燈直上嗎 高雄有安裝地方嗎

直上~高雄要有跑高雄客戶時才有,但也要您能配合我的時間
來台南會比較快
台北車友都專程南下了....
回復 支持 1 反對 2

推薦
pop017 發表於 2016-5-23 11:29
小霖大請問一下我想裝的話要怎麼聯絡你?

台南特約店~捷仕爾車業廠址: 台南市楠西區茄拔路50號 (預約制) TEL: 0933188119~小霖

回復 支持 1 反對 0

推薦
Jim 發表於 2016-3-24 00:06
請問此LED白光在起霧下光源燈光會減弱嗎?

HID會,LED比較不會,雨天跟起霧時都是LED比HID能見度高
回復 支持 0 反對 1

推薦
好便宜!!我心動了~

心動不如馬上行動  發表於 2015-11-29 08:45
回復 支持 1 反對 0

推薦
dora0708 發表於 2015-11-23 22:23
向新頭燈應該都是有魚眼的沒錯吧~我比較擔心的是沒魚眼的光線會不會刺眼
...

不會,標題有寫,我自己的車就是原廠沒魚眼,可參考我們HID的照片,跟LED幾乎一樣
回復 支持 0 反對 1

沙發
請問色溫是多少?
有無4300k的
另外12年原廠頭燈使用,光型會跑掉嗎?
回復 支持 反對

板凳
mattjo 發表於 2015-11-20 16:01
請問色溫是多少?
有無4300k的
另外12年原廠頭燈使用,光型會跑掉嗎?

6000K
我自己之前是裝4300K的HID,換LED~6000K後光型不變
但是有魚眼更出色
回復 支持 反對

地板
開賣囉~

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
小霖 + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

這個自己安裝會很難嗎?還是跟換燈泡一樣簡單?可否PO些晚上實際上路的影片或照片?燈本體照能曝光嗎?
回復 支持 反對

直插就好了嗎!! 好讚阿 等HID掛了就升級
回復 支持 反對

霖大,有照地上的圖片嗎?
回復 支持 反對

邪惡之眼 發表於 2015-11-20 20:58
這個自己安裝會很難嗎?還是跟換燈泡一樣簡單?可否PO些晚上實際上路的影片或照片?燈本體照能曝光嗎? ...

由於是外銷品以後很有可能貼國外廠牌的LOGO回銷台灣
所以外觀部分就暫時低調,其實很多車友都看過了,有在注意我FB動態的話...
自己裝不難,但是我們不會讓車主自行安裝,因為向新燈具有點粗糙,沒把邊緣整平的話燈泡進不去(原廠燈就沒這個問題)
加上防水部份也要指導過才會自己裝,所以取消用郵寄方式販售
畢竟公司不奢求銷售量,外銷價格還比內銷高許多,如沒有我們的拍照存檔也不予保固
我發現有些產品都是安裝者不慎或後續拆裝者的問題導致損毀
改天車友如果是晚上來安裝以及有魚眼的燈具我在拍照
沒魚眼的可參考我們HID的照片
回復 支持 反對

請問鋒芒板大燈也能直上嗎??
回復 支持 反對

225533722 發表於 2015-11-21 21:23
請問鋒芒板大燈也能直上嗎??

都是直上
回復 支持 反對