Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] (NO.158)LED頭燈,鋒芒版無十字陰影,專用款免挖背蓋

f1246043 發表於 2016-1-19 03:13
請問韓版魚眼可以裝嗎?
有遠近燈功能嗎?

小E的遠近燈都是分開設計
裝的話只有近燈的部分,不影響遠燈功能
目前只有EX原廠燈因燈座問題還在開發中
其他H7規格的燈具都可安裝
回復 支持 反對

EX原廠大燈可直上嗎?需挖洞嗎!
回復 支持 反對

小君 發表於 2016-1-24 11:48
EX原廠大燈可直上嗎?需挖洞嗎!

目前唯獨EX版原廠燈無法裝
雖然同是H7燈泡,但固定方式跟其他樣式頭燈的燈座不同
市面上的轉接座也比對過無法適用,目前正極力開發中
日後有消息會回覆,謝謝^^
回復 支持 反對

小霖大, 請問下想裝LED遠近燈, 對您的產品很有興趣, 但想請教是否只能在高雄裝?
北區有地方或有時間可請您幫忙安裝嗎?還是方便電話請教呢?
可以麻煩順便PO下價格嗎?
謝謝!
回復 支持 反對

zirro 發表於 2016-2-23 11:04
小霖大, 請問下想裝LED遠近燈, 對您的產品很有興趣, 但想請教是否只能在高雄裝?
北區有地方或有時間可請您 ...

遠燈少用,車友都裝近燈,價格都公開
北部安裝最遠到桃園,但需配合我的時間,我有時會臨時北上拜訪客戶,目前已經有5台車預約
回復 支持 反對

小霖 發表於 2016-2-23 12:44
遠燈少用,車友都裝近燈,價格都公開
北部安裝最遠到桃園,但需配合我的時間,我有時會臨時北上拜訪客戶 ...

依照公開價格基本上是沒問題, 想請問預計何時北上呢? 如果時間搭配許可, 希望可以改裝讓小E重現光明,
原廠魚眼實在太暗了!!
謝謝!
回復 支持 反對

zirro 發表於 2016-2-23 14:19
依照公開價格基本上是沒問題, 想請問預計何時北上呢? 如果時間搭配許可, 希望可以改裝讓小E重現光明,
原 ...

依照公開價格基本上是沒問題--->不懂您的意思,什麼沒問題?
我有說我會臨時北上,所以時間不確定,車友都用FB跟我對話,我有上去就會主動聯絡
回復 支持 反對

直上~大燈又亮~ 推~~~~~~

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
小霖 + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

請問此LED白光在起霧下光源燈光會減弱嗎?
回復 支持 反對

Jim 發表於 2016-3-24 00:06
請問此LED白光在起霧下光源燈光會減弱嗎?

HID會,LED比較不會,雨天跟起霧時都是LED比HID能見度高
回復 支持 0 反對 1