Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2371|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 搶在今年底買入小e 已經貨比三家 請各位大大過目

樓主
旗艦版 +炫樂
隔熱紙 fsk全車
晴雨窗
防水托盤
蜂巢式腳踏墊
加大後視鏡(電動收折)
行車紀錄器
加裝e-tag
動保費
選牌費

保險乙式4萬 因為我24歲
所以我選擇先把車過戶給我爸 開車的是我
這樣一年保費可省下兩萬
因該沒有甚麼影響吧!?
之後業務說他會私底下在幫我過戶回來給我
保費一樣是我爸的

這樣總共74時9分+4時=78時9分

還有甚麼要注意的嗎
麻煩各位

沙發

先不論保險,以下配備加起來74.9,等於原車價
也就是說配備等於折價,自己也可以算算看,應該離6還很遠。
想省錢還要多花點時間與精神。
另外,不是說開始要不二價了嗎?要就要快!

旗艦版 +炫樂
隔熱紙 fsk全車
晴雨窗
防水托盤
蜂巢式腳踏墊
加大後視鏡(電動收折)
行車紀錄器
加裝e-tag
動保費
選牌費
回復 支持 反對

板凳
折多少不用追求太多,售後服務的業務態度比較重要 不然會幹幹較....

服務 原廠就可以了,要叫業務就是要多給錢  發表於 2015-12-10 12:52
回復 支持 反對

地板
屏東阿偉 發表於 2015-12-9 16:04
折多少不用追求太多,售後服務的業務態度比較重要 不然會幹幹較....

關於業務和售後服務,是否重要,以下有之前許多車友相關的討論串。如果真的那麼重要的話,我業務在我牽車滿一年時離職了,我真的應該哭天喊地一番來緬懷他! XD
所以可以問問自己,(可取代的)售後服務 vs 三萬元,會選擇哪一個?

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=36221&highlight=%E5%94%AE%E5%BE%8C%E6%9C%8D%E5%8B%99

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=33392&highlight=%E6%A5%AD%E5%8B%99%2B%E9%9B%A2%E8%81%B7

看到有位車友說「業務換的速度,比我們車子換機油還快」我都快笑翻了 ~  發表於 2015-12-10 11:24
回復 支持 反對

聽說是因為 新人業務離職率超高 所以才搞不二價 讓新人不會被逼死 不過市場自有機制
回復 支持 反對

想请问楼主下,加大後視鏡,是什么? 原厂有这嗎?
回復 支持 反對

車子有貸款怎麼過戶??加裝e-tag 這是免錢的吧?除非業務幫你存500在裡面...
車12月掛牌還是1月掛牌?這也是有差...
回復 支持 反對

pinhsu 發表於 2015-12-10 19:34
想请问楼主下,加大後視鏡,是什么? 原厂有这嗎?

這是業務告知的
等車整理出來
我在補上圖片
回復 支持 反對

netware 發表於 2015-12-10 20:49
車子有貸款怎麼過戶??加裝e-tag 這是免錢的吧?除非業務幫你存500在裡面...
車12月掛牌還是1月掛牌?這也是有 ...

就是用我爸的名字去保這台車的險
原來裝etag是免費的 謝謝告知
我是12月掛牌的
回復 支持 反對

stu79802 發表於 2015-12-10 18:39
聽說是因為 新人業務離職率超高 所以才搞不二價 讓新人不會被逼死 不過市場自有機制 ...

新人業務不會被逼死,結果死的可能是新人公司和總經理。哈哈哈!
回復 支持 反對