Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: josh64017
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 搶在今年底買入小e 已經貨比三家 請各位大大過目

pinhsu 發表於 2015-12-10 19:34
想请问楼主下,加大後視鏡,是什么? 原厂有这嗎?

以下我亂回:
後照鏡很小,通常都會凹一個加大的,安全考量。
現在都是結合行車記錄器,也不貴,一二張內就有。
那是用夾的,只是會多拉一條電源線繞頂吧,看不見的,放心。
回復 支持 反對

適者生存,不適者淘汰,沒有人願意買貴,只求合理價
但賣方有時因為政策的問題不見得每件商品都是最低價
我不建議有先花金錢預購業務日後服務的這種心態
業務賣車公司有薪水可領(下個月的底薪用這個月的台數計算)
也就是車賣越多底薪越高,獎金也跟著多
自己不努力靠配備賺取薪水這不是業務該有的行為
業務會離職代表能力不夠或是他覺得薪水非預期水平
有的業務一個月領20萬,有的只領2萬,大部分因素是差在能力,而非售價
或許第一次購車會比價
但是服務好第二次或介紹親朋好友購車時,在合理範圍內價格就不是絕對了
少賺一點賺到更多的客源才能永無止盡,不是只做一次性生意
業務領公司薪水賣的就是產品與服務,不用擔心業務離職,因為會做生意的業務為了日後客源會主動替你服務
再三強調~沒有先多花錢預購日後服務這件事......

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
jfa123 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

車子買妳父親的名字就好了,不用在多搞一個過戶的手續

我的狀況是直接買我母親的名字,保費當然是按我母親的去承保

畢竟保險是直系親屬駕駛的,基本都在保障內

大大妳說的應該是指定駕駛的  發表於 2015-12-11 16:59
第一年的乙式&後面的丙式都是這樣  發表於 2015-12-11 16:58
就保單內容要清楚,我們家的是確定直系親屬關係駕駛,都在承保範圍內  發表於 2015-12-11 16:58
乙險保駕駛不是有分一人、二人、不限…等好幾種情況?通常還是要問清楚  發表於 2015-12-11 16:53
回復 支持 反對

感覺是好像還有空間
畢竟年底了
只是空間應該不大
重點是業代服務的態度
如果有喜歡就下訂吧XDDD

空間很大,這種單根本不會叫新人去送死。  發表於 2015-12-16 08:22
回復 支持 反對