Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1492|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 2015 EX 購車請益

樓主
旗艦版 + 鋒芒
鋒芒頭尾燈組
HUD抬頭顯示器
胎壓偵測器
避光墊
蜂巢式腳踏墊
防水托盤

影音版: DVD 衛星導航 電視 行車紀錄器 倒車顯影
隔熱紙3M

乙式保險 + 丟車賠車 53000 (33歲)
領牌 5000

這樣共 80時

不知這樣的單算OK嗎?

麻煩各位大大看看~
沙發
一、抬頭和胎壓看能不能結合
二、3M是哪一等級?贈送等級,還是更高一階
三、影音原廠估3.6萬,但有沒有這個價值,有沒有比安卓版好,見人見智
四、乙險好像還能再便宜,請專家估一下。
五、隔熱不算高階的話,折價似乎不算高。
回復 支持 反對

板凳
jfa123 發表於 2015-12-20 15:13
一、抬頭和胎壓看能不能結合
二、3M是哪一等級?贈送等級,還是更高一階
三、影音原廠估3.6萬,但有沒有這 ...

隔熱沒特別提高不高階... 第一次買也不太懂= =

感謝您 我再問看看~

有心的話,可能還可以省個一二萬以上。  發表於 2015-12-21 19:47
回復 支持 反對

地板
鋒芒1.8  抬頭0.15  胎壓0.35 炫樂3 隔熱紙0.5 保險5.3  領牌看起來沒賺到。總值11.1減去自付5.1等於6。還ok囉,但誠如jfa大提到的保險金額,再確認一下吧。

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
jfa123 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

gary3567 發表於 2015-12-21 22:43
鋒芒1.8  抬頭0.15  胎壓0.35 炫樂3 隔熱紙0.5 保險5.3  領牌看起來沒賺到。總值11.1減去自付5.1等於6。還o ...

好的 會再問看看保險部分~~ 感謝您^^
回復 支持 反對

Ree9041153 發表於 2015-12-22 08:23
好的 會再問看看保險部分~~ 感謝您^^

隔熱要再確認係數。
有時候我們在算折價時,贈送等級的我都幾乎不算在內,因為它已經快內化變標配了。我看業務自己算價錢時,也不會把它算一筆錢。(如果真的很值錢,業務肯定會寫上0.5,又或者這筆錢由公司負擔了)
原廠影音3,可以再評估看看。
乙險5.3,如果能換成女,約3.5左右。再不然多問一些專家,看有沒有四開頭的。
回復 支持 1 反對 0