Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1992|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台北] 改裝車燈的問題

樓主
請教一下各位車友,如果跟上網跟賣家購買「日行燈(總成)」
是不是可以到一般的汽車維修廠請師父安裝(給工資)呢?
另外台北有沒有推薦改燈的車廠?感謝
沙發
沒聽過什麼叫日行燈總成耶....

大燈總成

尾燈總成

霧燈總成

通常小E都是這三種...其它的比較少見

不知道你是指哪一種

就面上看起來是EX的霧燈總成嗎?

如果是買總成的東西,能找會裝的車友幫忙裝就找車友...

畢竟總成就是拆下來對換上去而已

真的想要給專業的就去改裝店叫人幫你裝吧(工資不少...)
回復 支持 反對

板凳
花錢請人裝當然可以,只是真的要找會的人(如論壇廠商,車友等等)

外面很多精品改裝店什麼車都做,但是都不熟...很可能遇到掰斷卡损安裝不正確什麼的

再來有問題也比較抓不到,給你參考喔
回復 支持 反對

地板
其實就是樓上大大的燈,左下右下那個日行燈的led框

北部車友很少…都沒人

不然我也想去改裝店,但高雄實在太遠
回復 支持 反對

skywork23 發表於 2015-12-23 23:25
其實就是樓上大大的燈,左下右下那個日行燈的led框

北部車友很少…都沒人

北部可以去林口宏承,也是小e專業改裝店
回復 支持 反對