Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5563|回復: 31
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 一月問到的菜單 elantra ex 請大家看看

樓主
這是我自己擬定的菜單 給業代後的估價

Elantra EX 白  旗艦版 定價74.9
副廠影音autonet JCE-62 17000

全車隔熱紙(前擋3M M70 車身3M 8620m)6000
倒車雷達(他說原本就有了)
行車安全系統(他說原本就有了)
後照鏡自動收折
原廠晴雨窗*4
原廠抬頭顯示/胎壓偵測器(他說沒有二合一,所以分開買 胎壓6千)
蜂巢橡膠防水腳踏墊
E-TAG
行車記錄器 mio(他說保固問題 所以我自己買)

含領牌16000 (包含今年稅金)
動保費3000
乙式全險23歲 女(5萬多)

總價818700
頭期20萬、60期0利率

請問保險真的要5萬多嗎?
個人淺見覺得單很肥、請問大家的意見呢~

請問如果買領牌車(業績車)最多最少要折多少才合理?

原廠抬頭顯示/胎壓偵測器,這個有二合一的,但是要凹,一組業務拿至少要7500,不然一般人在外面買要8500-1萬出頭,看業務願不願給你凹。型號是S500-T  發表於 2016-1-8 15:29
沙發

全車隔熱紙(前擋3M M70 車身3M 8620m)6000
倒車雷達(他說原本就有了)你沒做功課....
行車安全系統(他說原本就有了)你沒做功課....
後照鏡自動收折
原廠晴雨窗*4
原廠抬頭顯示/胎壓偵測器(他說沒有二合一,所以分開買 胎壓6千)~自己買吧!
蜂巢橡膠防水腳踏墊~他要送的
E-TAG
行車記錄器 mio(他說保固問題 所以我自己買)~~正確

含領牌16000 (包含今年稅金)
動保費3000
乙式全險23歲 女(5萬多)有那們貴嗎??我記得3萬多

買車直接買空車價其他自己裝本論壇都有~~~
回復 支持 反對

板凳
mai227331 發表於 2016-1-3 14:12

倒車雷達(他說原本就有了)/行車安全系統(他說原本就有了),我也覺得怪!看了大家的菜單都是要自裝,但我不懂他幹嘛說原本就有了?

他說20-25 5萬多 26-30 四萬多
想說怎麼可能...這麼貴

業務所說的保險金額確實是這麼高。我今年買小E,26歲保乙式,有含限定駕駛(保費會低一點點),要快4萬3,20~25確實是最貴的,最便宜是30~60歲。  發表於 2016-1-8 15:25
回復 支持 反對

地板

原廠抬頭顯示/胎壓偵測器(業務幫我裝的是二合一,5 張小朋友)
蜂巢橡膠防水腳踏墊 (應指定海馬)
乙式全險23歲 女(我3時4分)
晴雨窗 (請參考這裡 https://www.google.com.tw/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1SKPH_enMY389TW389&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%E6%99%B4%E9%9B%A8%E7%AA%97+A%E6%9F%B1+%E5%B7%A6%E8%BD%89 )
回復 支持 反對

一、連零利率值三萬算,折價還是不到六。(以前舊款+零利率+燈+影音+乙險+一堆,都還不到八字頭)
二、影音有倒車影像,應該也有提示音。
三、胎壓抬頭應該合一起比較方便。
四、行車記錄器便宜的就和"大後視鏡"一起凹,好的貴的就自己去研究型號。
五、etag有貼的醜和漂亮的,會不會擋到大燈,小弟我喬到最佳位置不會擋到魚眼。
六、乙險應該沒那麼高,除非算成男的。
七、領牌車,看你想開多久,十年以上似乎就沒差了,折個三萬奇蒙子才會有感。
八、晴雨窗為了安全不建議裝,想要鍍鉻窗條自己另外裝就好。
九、貨比三家不吃虧!
回復 支持 反對

ELANTRA EX旗艦定價74.9萬
倒車雷達確實本來就有(不知有人說加裝是????倒車雷達跟倒車攝影不同好嗎)
行車安全系統確實本來就有(加裝又是???不只本來就有還可調整多種行進上鎖設定,ELANTRA跟ELANTRA EX差兩個字好嘛!)
目前現代是採取不二價政策,所以空車是沒有折價空間了,但是會有選配金與零利率!
換言之空車74.9萬是不可能變動,但是有5萬選配金,可選擇折抵保險或影音系統或空力套件。
目前現代活動是EX旗艦版+60期零利率+向新影音=74.9萬,如果影音不要可折抵保險!
你這張單只有一個問題就是保險太貴!其餘不二價政策下沒啥問題!
你的單注意去算車價+配件+零利率=749000(符合現代不二價)
領牌16000+動保3000+保險50000多=69000(問題很大)
車價749000+69000=818000
車價部份去哪都一樣沒得講價,就是74.9萬,只差別誰凹的小東西多,你的單問題在保險!
供你參考。
話說在不二價實施之前這價格可以買到三大套件了....鋒芒+悍動+影音。
回復 支持 反對

TTYY 發表於 2016-1-3 15:57
原廠抬頭顯示/胎壓偵測器(業務幫我裝的是二合一,5 張小朋友)
蜂巢橡膠防水腳踏墊 (應指定海馬)
乙式全險 ...

了解,謝謝.想請問一下你保險是哪一家的啊~
回復 支持 反對

jfa123 發表於 2016-1-4 08:46
一、連零利率值三萬算,折價還是不到六。(以前舊款+零利率+燈+影音+乙險+一堆,都還不到八字頭)
二、影音有 ...

了解,我有多問很多家.... 謝謝大大的詳細解說~
回復 支持 反對

loxa62281 發表於 2016-1-3 14:23
倒車雷達(他說原本就有了)/行車安全系統(他說原本就有了),我也覺得怪!看了大家的菜單都是要自裝, ...

用你媽媽的會更便宜!
回復 支持 反對

所謂的0利率是把你車子可以折價的空間拿掉,因此車子會比較貴是正常的
至於保險可能要看一下有沒有所謂的丟車陪車,如果有建議取消
丟車陪車保費高,而且之後糾紛也多,建議保一般失竊+免折舊這樣子可能可以再省一些
另外理論上隔熱紙胎壓盡量凹,可能你是0利率所以凹的空間不大
回復 支持 反對