Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: loxa62281
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 一月問到的菜單 elantra ex 請大家看看

零利率一般用價值三萬折價來算即可 ~ (不知道能不能用現金價折回來)
全部折價理論上不能低於六的基本門檻。
回復 支持 反對

J大我覺得應該要依照貸款額度來看
樓主貸款 60 萬 分五年償還 0利率
以一般銀行 2%年息來算(已經是很低的利息) 600000x0.02x5 就要6萬利息 已經是一般小E能折價的空間
所以才判斷能凹的東西不多,以上是我自己判斷實際如何不是很清楚
回復 支持 反對

小緯仔 發表於 2016-1-5 10:03
J大我覺得應該要依照貸款額度來看
樓主貸款 60 萬 分五年償還 0利率
以一般銀行 2%年息來算(已經是很低的利 ...

利率年金的概念有點小複雜,需要精算。
簡單算法:拿60萬直接存進銀行,定存利率現在應該是一點多趴而已,算起來應該是四萬多。
複雜算法:有人是拿貸款來比較,每個月存一萬,用年金概念下去算五年總額,再與60萬相減。
還有其它算法,看你怎麼比。

不過,我直接拿我當初的例子來說,可以選擇用60萬60期0利率,但如果你用現金買,就是再折三萬!
一、用貸款,把錢存起來,就是五年賺四萬多。
二、用現金,就是現折三萬。
回復 支持 反對

大大們都好專業.... 可以加你們的line 嗎XD
回復 支持 反對

loxa62281 發表於 2016-1-5 16:03
大大們都好專業.... 可以加你們的line 嗎XD

建議你先不要表明你要貸款0利率買車,先談空車價 應該可以談到69-71之間
然後在依據需求往上加,保險要看內容有些不必要就拿掉 例如丟車陪車我不建議
你保險越多業務也能抽越多...
我去年8月初的單給你參考
副廠autonet 影音
自動收折、前導雷達、胎壓、抬頭、隔熱紙(丹龍)、情雨窗、還有一些小的就不詳敘
以上不含保險領牌等規費大概7時2分4秒、加上丙式全險(不含丟車陪車)&領牌規費大約7時4分6秒(我有問到一樣單可以少6秒但是離我家太遠就放棄)
我的單不是最漂亮的,我有看到折更多的,不過當初心態覺得合理就好,未來還要讓他服務就不打算砍到見底
最後你問領牌車大概折價多少,當初有業務跟我說直接折12分,不過沒詳談給你參考

別誤導他人!去年跟今年完全不同,今年現代採取不二價政策,空車最低價就是74.9萬沒得談!  發表於 2016-1-6 07:12
回復 支持 反對

我問了3~4個業代    價錢都一樣  ...     因為價格透明化了   只能選配件 以前的方式要買小E
已經無解了   所以找近一點的買 就好了  反正都一樣了   沒有誰會買貴買便宜的問題發生了
所以之前的菜單     沒人會接了
回復 支持 反對

真可憐的不二價,不過在此政策下,應該還有一點小利可以凹可以比才對!
不過良心建議,改買T牌神車吧 ~ 自己改外型,一樣酷炫!(安全性就犧牲了)
反正小e買起來跟T牌一樣貴了 ~ 不如拿省下的油錢去改車!
回復 支持 反對

有在網路上聽說今年現代政策是這樣子,但是這樣政策不知道是好是壞
當初買小E 其實很大部分就是價格與安全性 CP 值高 (去年可談到6時九分 空車)因此把油耗&其他擺最後
如果價錢採硬 依照樓主的價錢 其實有很多同級安全性不錯的車子可以挑選當然各有優缺
回復 支持 反對

回復 支持 反對

2190198 發表於 2016-1-4 15:39
ELANTRA EX旗艦定價74.9萬
倒車雷達確實本來就有(不知有人說加裝是????倒車雷達跟倒車攝影不同好嗎)
行車安 ...

保險是因為23女 第二貴的係數 造成5萬多
解決方案就是改保丙式 或是 找家人當車主來買車
回復 支持 反對