Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 127449|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

有人裝過Amobile的車用安卓主機嗎?

樓主
最近在網路上逛,想物色一台小E用的安卓機
有看到一家不常見的牌子叫Amobile,已經出到mk6
規格大概是這樣:

四核心1.6G處理器
安卓4.4版本
16G內建空間
ROHM音效處理晶片
電容式多點觸控螢幕
直覺式動畫UI
主要功能:
PAPAGO S1正版導航(可安裝導航王)
HD20台數位電視
藍芽音樂及免持
雙向手機鏡像互聯(安卓雙向,IOS單向)
PLAY商店
WIFI上網功能
保固兩年

規格看起來跟征服4.4.4的安卓機差不多
詢問了一下fb的客服,小E有8吋的專用機
但客服說沒有安裝好的圖可以參考...

不知道有沒有車友友安裝過的呢?
可否說說針對開機速度、倒車顯影出現速度、穩定度...之類的使用心得
謝謝囉
沙發
相較於原廠的,應該是好太多了吧
如果讓我重新挑選,我會選一台好點的平板,功能性多效能也強更可以帶著走,提供你參考參考

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
jfa123 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
sting7272 發表於 2016-1-9 11:11
相較於原廠的,應該是好太多了吧
如果讓我重新挑選,我會選一台好點的平板,功能性多效能也強更可 ...

小弟目前就是放一台ASUS 7吋平板,FHD高解析度,可視角度好,面板畫質好
一樣可以導航
回復 支持 反對

地板
大家都同意安卓,甚至可以帶著走的平板。小弟我也支持。
一、先說說平板:
尤其現在google map已經有免費導航功能,準確度也很夠。
所以不一定要依賴車裝機器了 ~
加上自己可以用網路與擴充app,只要有心,想要廣播、影視…等,都不是問題。
價錢一台還不用二萬的1/2、1/3價,c/p超高!

二、車裝安卓機:
基本上功能擴充性一定是比原廠MHL連結影音以及副廠非安卓機強大,只差品質和保固而已。
不過原廠一台快要可以買二台副廠,c/p值誰高誰低,根本不用看。
回復 支持 反對

我的GETZ裝了他第一代的機器,用到現在還在用,沒什麼問題
回復 支持 反對

各位好,我是原po
之前有試過把平板架上車,用的是吸擋風玻璃的吸盤
實際用的感想是:

1. 固定平板的車架延伸臂會晃(可能我嘗鮮用買的太便宜也有可能)
    不知道各位前輩有沒有比較美觀又牢靠的固定法?
2. 平板鏡面反光嚴重
3. 車內線材比較雜亂點(接電源又接音源線到車上line in)
4. 沒辦法接倒車顯影

不然現在隨便一台平板的規格都屌打這些車機了
使用上也比較彈性

這台Amobile裝好的價格約在20000內就是了
回復 支持 反對

bleem 發表於 2016-1-11 11:59
各位好,我是原po
之前有試過把平板架上車,用的是吸擋風玻璃的吸盤
實際用的感想是:

如果是有管子那種,彎曲部分要頂住避光墊,可減少晃動。
反光也是調角度,朝下一點會改善。
回復 支持 反對