Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 貓爪子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 小E....放煙霧彈...

我噴過3次⋯尤其在上坡重踩超車就噴煙了。
我有跟原廠反應過這個厲害關係,結果廠長的答案是~
1、剛換完機油可能會發生~鬼扯⋯
2、引擎室有積碳,小E會把髒物排出⋯不影響車子行駛
3、目前沒有其他人反應過,當廠我抓業務來(因為業務也遇過)。
但我提到萬一造成後方車禍的問題,他就沒話說了,叫我跟總公司反應。
我個人判斷是引擎室燃燒不完全或排氣管積水遇高溫蒸發。
但引擎燃燒不完全,衍生出吃機油問題⋯真的對車沒影響才怪。
回復 支持 反對

話說我星期六也去原廠健檢 順便跟他們說我星期三放煙霧彈 還被計程車追上來 好心叫我靠路邊 我底盤冒煙...   

原廠回我"正常的" 白煙排完就沒了  我問:那車會怎麼樣嗎   他們說:沒事對車不會怎樣  所以不建議客人重採  重採對車也不好.... 但不影響行車  

我馬上回:我沒事可以繼續開  後面車出車禍怎辦  他們說:不至於拉 別重採就好    我又回:我車買來不能重採? 這車也太爛 有時候有些環境或時機難免會重採

他們又回 所以不建議客人重採 我就懶的廢話了

鬼打牆= =
回復 支持 反對

大家不要讓這篇文沈下去,逼南陽出來解決問題,這種程度已經為造成交通意外,怎可以不重視。
回復 支持 反對

有人認識水果週刊記者嗎?直接借助媒體力量比較有用
回復 支持 反對

我笑了XDDD
不過這師傅感覺經驗老到阿
不知道如果問到原廠會怎麼回應XDDD
回復 支持 反對

原廠...應該是會說...沒問題....
就算在廠裡面噴煙.....應該也是會說正常的....噴完就好
我想..萬一真的出事.....搞不好會說....
因為車主有自行改裝或在外自行保養他們無法保證油料或零件品質
.....所以......跟原廠沒關係...........................
回復 支持 反對

那就請原廠開試乘車出來試試⋯爬坡路段瞬拉4500轉!!

我有踩過新款VIOS起步瞬間重踩到7000轉...雖然斷油但是也沒冒白煙阿!!  發表於 2016-1-21 22:42
他們會說你 操作失當....@@  發表於 2016-1-20 15:56
回復 支持 反對

應該是搞笑的'笑"氣吧XDDD
這樣Elantra就真的是烈火戰車了XDDD
回復 支持 反對

已到現代汽車網站留言反應煙霧彈的問題,希望大家也能前往留言!!人多好辦事~~~逼南陽出來面對!!
如果還是沒給滿意的答案,我只好投訴給蘋果去炒新聞瞜~~

噴煙+1...精神上全力支持你  發表於 2016-1-23 22:50
回復 支持 反對

DreamMelody 發表於 2016-1-20 15:16
那就請原廠開試乘車出來試試⋯爬坡路段瞬拉4500轉!!

我有踩過新款VIOS起步瞬間重踩到7000轉...雖然斷油但是也沒冒白煙阿!!
回復 支持 反對