Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4328|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 1月份elantra菜單,還未下訂,請大大們提供意見

樓主

2016年車款,旗艦版

炫樂
原廠抬頭顯示器 3000
全車隔熱紙(單龍CH35+D8800)  6500
腳踏墊
避光墊
胎壓偵測器(有請業務去問跟抬頭顯示器二合一,所以還未報價)
原廠後行李箱置物盤 1800
鎖車後視鏡自動收折
原廠晴雨窗 2000
貸款50萬50期0利率約補貼32000
動保3500+領牌14000+乙式保險(女、31歲)32000

總共81

雖然大家說原廠炫樂很爛又很貴,但是財務長覺得還是原廠比較好,3年保固,小弟也勸說不了,所以就加入菜單了

請問各位大大此單還可以嗎

沙發

2016年車款,旗艦版

炫樂

這個好貴啊.......

原廠抬頭顯示器 3000   

外面買...你有更好的選擇跟更滿意的價格

全車隔熱紙(單龍CH35+D8800)  6500
腳踏墊
避光墊
胎壓偵測器(有請業務去問跟抬頭顯示器二合一,所以還未報價)

原廠後行李箱置物盤 1800

這個可以幹嘛我實在不知道...而且自己買也沒這麼貴...

鎖車後視鏡自動收折

原廠晴雨窗 2000
看需求...我自己沒裝...(因為沒跟業務凹........)

有分全黑跟鍍鉻的.....外觀差很多

貸款50萬50期0利率約補貼32000
動保3500+領牌14000+乙式保險(女、31歲)32000

總共81

雖然大家說原廠炫樂很爛又很貴,但是財務長覺得還是原廠比較好,3年保固,小弟也勸說不了,所以就加入菜單了
跟你財務長說

有車友不到一年已經換了幾台了...還不只一個人
三年保固是好沒錯....

重點是壞了你一天到晚都跑原廠就飽了
可以接受常常跑原廠就加進去吧...

壞了直接換新,就跟他賭萬分之一台好貨!

請問各位大大此單還可以嗎

回復 支持 反對

板凳
先說重點:折價還是太低。

這年頭很多小東西業務開菜單都拿出來算錢
在我買的年代,隔熱紙、晴雨窗,置物盤……
根本就不會另外寫價錢,大項目寫一寫而已。
懂行情的人,知道那些打成一包價值多少。
當你越懂行情,就可以分辨哪些業務比較阿莎力,不用浪費時間在芭樂價上。
回復 支持 反對

地板
炫樂 3 ,利息 3.2 ,動保領牌 1.75 ,乙式 3.2,隔熱胎壓小東西加一加 1.25 。共折價 12.4 減去自付 6.1,等於 6.3。算有及格了吧?
回復 支持 反對

晴雨窗真的不建議,影響行車視線。
回復 支持 反對

原廠的一些小東西
其實都算在裡面的,這樣也要算錢
真的是貴了許多
難不成現在的價格真的貴這麼多@@
回復 支持 反對

現在不二價政策 折個5 6是基本盤了
但是需要搭配配件 分期零利率等之類的強迫推銷

真的有愛再買吧
回復 支持 反對

這價錢是還可以談辣 友需要的話 再私訊我吧
回復 支持 反對

後行李箱置物盤自己外面買比較便宜~
影音我自己是用AUTONET的EX專用機,推薦你參考~
回復 支持 反對

小弟1月22確定牽車 我的單感覺比你好一點點  但說真的!!! 我覺得我的單好很多  !!  建議在問  很多0利率是不用補貼的!!! 像我60萬48期!!正0利率!!!  這差很多耶連手續費3500都業務吸收(雖說是這樣) 哈哈  小弟有貼一篇 也是詢問版上大大的帖!!可看看然後尋找!多問!

零利率和現金,買車總額應該就是價差三萬吧?!  發表於 2016-1-22 09:43
羊毛出在羊身上,沒所謂正零利率,沒補貼款就是折扣少一點如此而已...第一次買車嗎?  發表於 2016-1-22 07:20
所謂0利率 就是補貼息 樓主當然也是0利率 利息先繳掉  發表於 2016-1-21 23:56
回復 支持 反對