Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: kuanyu0508
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 1月份elantra菜單,還未下訂,請大大們提供意見

weitb555 發表於 2016-1-21 23:36
小弟1月22確定牽車 我的單感覺比你好一點點  但說真的!!! 我覺得我的單好很多  !!  建議在問  很多0利率是 ...

所以0利率這點真的可以跟業務說清楚 請她幫你弄到可以政0利率多少除多少就是要多少錢!!補貼就不是0利率了
回復 支持 反對

不太理想ㄟ
回復 支持 反對

weitb555 發表於 2016-1-22 00:01
所以0利率這點真的可以跟業務說清楚 請她幫你弄到可以政0利率多少除多少就是要多少錢!!補貼就不是0利率了 ...

很多新人po菜單時,常忽略重要資訊,像零利率之類。
?年?期「零」利率(如改現金價全額付,可再少?萬)
只寫補貼,業務補?車主補?讓人容易混肴到底誰出了這筆錢!

其它的東西,要寫業務開出來的個別單價也行,讓其它人看看是不是行情價。
但千萬別再簡單只寫「補貼」,到底是誰補貼誰,會一團亂。

回到這份菜單,我猜它應該是零利率值3.2萬,現金價可再少3.2萬。
不過,我那個年代60萬60期0利率,都只有價值三萬而已,期數越少反而多出0.2萬,真是詭異。
其它小東西,抬頭、晴雨窗、什麼墊、行車+大鏡、自動收摺…,以前有個業務連標價錢都沒有(當然打成一包還是有值好幾千,但這看得出來業務的阿莎力,自己可以去推算總價和折價)
另外,隔熱紙,我那年代,型號一樣,有個業務只寫0.5萬,而其它的開單時感覺幾乎都列為標配了。
個人算折價也習慣不算入門等級的,我自己加了再高一小階的前檔才勉強有算,當然要算我也不反對,只是折價標準可能變成要到6.5才及格。
所以我才會覺得這單是在水準以下。(原廠影音真的還要三思,晴雨窗也是要再三思)
回復 支持 反對

基本上除了貸款保險 有打出價格的都可以凹免費
晴雨窗很爛 有跟沒有一樣 雨還是會潑進來 而且會增加風切聲 我是建議不要
原廠影音雖然保固三年 一樣的東西 外面裝只要一半的價格
雖然只有保固一年 但是這種東西很難壞 您自己評估 保固長不代表不會壞 務必三思
小弟今年邁向第四年了 個人感想是 買空車自己去弄你想要的最讚 雖然要做功課 總比圖一時方便 品質不如預期那種失落感好
回復 支持 反對

晴雨窗增加風切聲不打緊,
幾年後失黏性或漸鬆垮 (嵌入型) 切聲更大不打緊,
高速下來不知道怎麼消失的不打緊 (希望沒被肉搜),
增加 A 柱寬幅造成左轉傷亡事故...,趕緊包包起來打緊吧!

增加 A 柱寬幅造成左轉傷亡事故→這句真的是重點!  發表於 2016-1-25 12:03
回復 支持 反對

上周五晚上我陪我朋友去找我的業務,談跟大大一樣的配備...他算79萬,不含貸款動保費3500
他隔天自己去找別的業務談,77萬8
可以讓大大參考!!
回復 支持 反對

Simon740820 發表於 2016-1-25 13:47
上周五晚上我陪我朋友去找我的業務,談跟大大一樣的配備...他算79萬,不含貸款動保費3500
他隔天自己去找別的 ...

一樣菜單77.8?  感覺有鬼……
我先以小人之心來猜測可能情況:
一、算錯金額?
二、有東西金額漏算之類的?
三、非零利率(現金價)?
四、原廠影音?
五、庫存車?
六、領牌車?
七、試乘車?
八、保險項目與金額?
九、其它情況…

建議列菜單再看詳細一點
如果一切都很完美,應該可以簽了!

貸款零利率?如果是,快簽,否則等業務發現他算錯時,會反悔。(有網友就是這種情形)  發表於 2016-1-26 08:39
新車呀!一模一樣的菜單..原廠影音,保險項目乙式全險也是31歲女性 77.8萬式貸款價...現金價是77萬... 都已經包含了領牌,保險了  發表於 2016-1-25 15:57
回復 支持 反對

Simon740820 發表於 2016-1-25 13:47
他隔天自己去找別的 ...

想知道後來這個朋友最後有沒有用77.8買到?如果有,不知道是不是省油新款?
回復 支持 反對

jfa123 發表於 2016-2-13 13:33
想知道後來這個朋友最後有沒有用77.8買到?如果有,不知道是不是省油新款?
...

之後用現金價,77.8萬順利入手!!但不是省油新款~~不過原廠的日駐燈已經不見了
回復 支持 反對

Simon740820 發表於 2016-3-1 15:42
之後用現金價,77.8萬順利入手!!但不是省油新款~~不過原廠的日駐燈已經不見了 ...

這不就是我猜的第三種情形,非零利率。(忍不住想偷笑)
而且折價也才6左右而已,及格邊緣,沒有因為改款前多賺到什麼。
回復 支持 反對