Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2128|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 1月elantra ex菜單,請各位前輩給予建議

樓主

2016旗艦版
原廠影音
抬頭顯示器
胎壓偵測
前雷達
自動收折
廣角鏡
避光墊
後箱防水托盤
蜂巢式地墊
隔熱紙(車身8800,前擋3300)
乙式女30-60y全險 33600
領牌13000
總價792400
60期利率2.88

麻煩各位看看這張單還有哪裡可以談的?

沙發
原廠影音不是很好喔,好處就是3年保固,但是價錢頗高。
前雷達和自動收折是加錢才有?還是業務送的??
利率不是0%嗎??怎麼還有2.88??
回復 支持 反對

板凳

個人想法:不是零利率就不用談了

新人買車真的要做點功課,什麼配備值多少錢,折價怎麼算,這些都是基本功!
自己在現場算出來不到6,就謝謝不連絡。(之前說過不要亂留資料)

別人都有48期以上的零利率,你研究過別人的單嗎?(加零利率上去,折價就及格以上了)
開菜單不是業務給你什麼就吃什麼,要自己去蒐集資訊,開出自己想要的東西。

隔熱紙我直接引用某網友說法:
丹龍D-3300前檔隔熱紙自然色. 透光度35%, 隔熱率54%, 隔紫外線99%, 會阻擋部分電子訊號如GPS訊號
對會檔部分電子訊號的隔熱紙而言, 隔熱率54%是差了一點,
透光度35%隱私性不錯, 不過夜晚開大燈的亮度可能會受到隔熱紙阻隔而大受影響
基隆的天氣多雨又沒有像南部那麼熱, 或許隔熱效果是您可以接受的範圍之內
所以建議還是先用看看, 不滿意再換吧
我查了一下拍賣網站, 丹龍D-3300前檔隔熱紙約1000~1600元
回復 支持 反對

地板
這樣說吧,我會建議你的單改成~
原廠影音拿掉,(除非你覺得你一定要加購這個,不加會跑不快車不帥,那你就加吧
加燈和大包,但價格照你們原本談的不動,這樣跟業務談談看,
2.88這個利率算是好的,正常是4%,硬要用0利率的話空間就會更少,這樣說你懂吧,
加油,預祝你早日加入一輪強這大家族~
回復 支持 反對

餅乾王子 發表於 2016-1-27 09:42
原廠影音不是很好喔,好處就是3年保固,但是價錢頗高。
前雷達和自動收折是加錢才有?還是業務送的??
利率不 ...

前雷達是送的 自動收折要加價800
利率如果用零利率去算實質利率達2.99
所以才會選擇2.88
回復 支持 反對

jfa123 發表於 2016-1-27 09:54
個人想法:不是零利率就不用談了

新人買車真的要做點功課,什麼配備值多少錢,折價怎麼算,這些都是基本功 ...

好的!那我會再多做功課謝謝
回復 支持 反對

十啪林 發表於 2016-1-27 14:28
原廠影音拿掉,(除非你覺得你一定要加購這個,不加會跑不快車不帥,那你就 ...

沒有想要加燈和大包耶....
利率的部分我懂了
回復 支持 反對

十啪林 發表於 2016-1-27 14:28
原廠影音拿掉,(除非你覺得你一定要加購這個,不加會跑不快車不帥,那你就 ...

燈+包也只比影音多1些些
折價算一算都還是不及格
有用到貸款,當然直接把零利率弄進去,放進去這單才算有看頭。
(否則別人有,你為何沒有,誰可以解釋一下)

原廠影音vs安卓機vs副廠一般機,自行評估。
若預算有限,當然捨棄原廠影音

回復 支持 反對

carol 發表於 2016-1-27 15:26
所以才會選擇2.88 ...

零利率沒有再加算什麼實資利率,這跟其它商品不一樣。
我60萬60期,我就是一期繳一萬,五年繳60萬,總車價也沒被加價啊。
回復 支持 反對

carol 發表於 2016-1-27 15:26
所以才會選擇2.88 ...

恩恩~~~加價800這部分沒辦法凹了嗎???
要凹完全0利率很難,可能折扣會減少,因為現在現代的政策就是這樣
業務不太可能自己去出2-3萬來讓你完全0利率!!!!
完全0利率是指你貸60期,一次繳1萬看似無利率,但是你再簽車的時候,要提前繳一筆利率錢,大概是2-3上下,只是你每個月在付貸款錢是0利率!!!!
回復 支持 反對