Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5523|回復: 38
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 菜單2016年式Elantra旗艦款

樓主

2016年式2016年出廠
牌價74.9萬
菜單內容
鋒芒-36000
HUD-2000
不鏽鋼晴雨窗-2000
後行李廂置物盤-1800
室內鏡-150
原廠專用腳踏墊-1100
前雷達-5500
隔熱紙CH35+5500-6000
保險乙式(25-30)-42000
總價80.5萬  已下訂...

另外業代提到我的是還沒改款前車款,(取消日行燈+新增EMS電力管理系統)
就是還有日行燈的款式,一樣是2016年式2016年出廠,這是庫存車的意思嗎...?但是都2016年出廠了
她說新增EMS的要等改款,改款優惠會變,就不是現在的2萬購車金+5萬配件金

沙發
stu79802 發表於 2016-2-1 21:35
建議你買新的...那日行燈不要也罷 你都有裝鋒芒了
電力管理系統還比較實用

有想過新的...但是業代說要等改版XD(我記得不是已經有車友1月交車領到新款了??)
所以我滿疑惑為什麼16年式16年出廠卻是有日行燈款的??有人也是這樣嗎?
保險是因為我年齡在(25-30)第二高費率
隔熱紙只能先擋著用了(外面貼要等財政部同意)...不引響安全,一部分也是因為選配金不知道選啥了。

還有現在的不二價政策,配件沒辦法打折..
如果再砍多少算比較合理??

砍掉重練比較快!  發表於 2016-2-2 06:17
回復 支持 反對

板凳

剛剛去電給業代..說有車友都已經牽到有EMS版本的了,為什麼我的沒有。

後來我打0800,客服也是說註明要16年式16年出廠的就好,
業代說他有打電話回總公司確認很久,
總公司表示:他們都還沒有販售怎麼可能有人有領到...
是哪位已經牽到的可否開來看看?...以上

Ps.有沒有版友是已經領到有EMS電力管理系統的可以給我舉證ㄧ下(圖或單),私信也可以。
回復 支持 反對

地板
可以提供一下手冊圖和前霧燈照讓我傳給業務看嗎?
回復 支持 反對

結果是業務會錯我的意了XD他以為我說的是國外已經上市的那款,
確實是日行燈被拔掉的那款。

然後價格也少打個
領牌費-12500
回復 支持 反對

現在不二價要殺真的不容易(車價、配件),
車價74.9萬,一定是不給殺的,保險乙式抓30000+領牌12500=425000
現金折價兩萬 425000-20000=225000(只能在保險和配件上用)
74.9+2.25=77.15萬  
就是說,就算你保險是乙式給你抓最低的3萬,不管你選不選配件,最少都要拿出約77.15萬,

不能再拿以前的殺價方式去看今年的車瞜...當然,也不要說不二價還是可以殺之類的,
最後我的車已經交車了,總價是有在低些,多少錢就不透露了,有想要知道的可以私下再詢問我。

個人是覺得不用去苛求那幾萬幾千塊去求神單,然後搞死自己或業代(生活上還有很多更重要的東西得掙),讓雙方都好好過個年吧
神單未必是好業務,雖然版上有說,業代常常射後不理,所以先狠狠敲一筆,
但我遇到這個,交車當天因為我是去比較遠地方交車,回家時還特別確認我有沒有平安到家,
還有這幾天幾乎都會連絡我問我有那裡不清楚的嗎?,臨時問問題也是很快就回答,甚至回撥過來,
我不知道以後還會不會這樣,但至少這幾天的感覺很好,感覺買的不止車,還有服務。

另外感謝各位大大的參與討論及提供意見,
                                                               在這裡先祝各位新年快樂!!
回復 支持 反對