Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5581|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] (2/29更新)2016年 Elantra EX 鋒芒悍動旗艦版 菜單 請各位指教

樓主

目前是不是已經漲價了?因為換了電力系統...也讓油耗變得更省油...

空車價:75.9
保險:20400
動保費:3500
領牌:13000
然後選配悍動全車空力套件+鋒芒前後魚眼頭燈組=76000
最後總價算84w

業務送的如下:
1.後視鏡熄火自動收折
2.後行李箱托盤
3.蜂巢式腳踏墊
4.隔熱紙前擋風CH35+全身車FSK
5.避光墊
6.晴雨窗
7.抬頭顯示器
8.鯊魚鰭
9.車門下飾板
10.幫忙裝etc
11.免費一千公里保養
12.如交車加滿一桶油

2/29更新:目前跟業代談了 多了行車紀錄器、以及胎壓偵測器

有車友跟我說三月新活動有送大包,但我問了業務是另外一款的悍動+下巴,我不是很喜歡,我比較喜歡舊款了,我換舊款了就沒那個價錢欸?

但是隔熱紙想更換FSK 前擋F45 側面跟後檔換F20 他需要我自付額一萬

沙發
此單太貴 業務送那堆真的是你需要的嗎?
若需大包有新活動77.9萬配件金一樣有6萬可選
提供你參考
回復 支持 反對

板凳
2016年搞不二價了 車價還敢漲1萬
南陽越來越自我感覺良好了...

建議你前擋隔熱紙換好一點 M40 F45 GE55 這種透光高一點 隔熱又不差的紙
不然你肯定會覺得鋒芒大燈不夠亮...
回復 支持 反對

地板
折價約2.5,但新配備應該還能再加個1~2萬。
只能靠省油賺回來。
不過我相信他們沒納智傑強硬。多比價看看。
回復 支持 反對

stu79802 發表於 2016-2-28 14:30
2016年搞不二價了 車價還敢漲1萬
南陽越來越自我感覺良好了...

對呀!我去看的時候跟我因為更換電力系統了,所以過年後就漲1萬元了...

所以前擋要用FSK F45 或者M3 M40比較推薦囉? 我有跟他討論隔熱紙的問題 他說CH35就很好了 但我一直覺得還好

那麼側面車身要用那些隔熱紙 後黨呢?
回復 支持 反對

nomissme2003 發表於 2016-2-28 04:43
此單太貴 業務送那堆真的是你需要的嗎?
若需大包有新活動77.9萬配件金一樣有6萬可選
提供你參考 ...

全車配件跟鋒芒前後魚眼燈組就76000了!所以我一直在凹配件...

總價算84給我~所以我一直覺得還有空間可以做討論
回復 支持 反對

jfa123 發表於 2016-2-28 15:15
折價約2.5,但新配備應該還能再加個1~2萬。
只能靠省油賺回來。
不過我相信他們沒納智傑強硬。多比價看看。 ...

我也在看看怎麼跟這個業務橋~因為他一職等了我半年要等我買車,我一直在猶豫考慮~~
回復 支持 反對

LineageAyumi 發表於 2016-2-28 22:16
我也在看看怎麼跟這個業務橋~因為他一職等了我半年要等我買車,我一直在猶豫考慮~~ ...

業務送的如下:
1.前大包烤漆 (因為我的小E是黑色的,原廠前大包的黑色上面沒有烤漆,會有色差....)
2.後行李箱托盤
3.蜂巢式腳踏墊
4.隔熱紙Deno CH35/D-8800
5.尾翼改美式
6.晴雨窗
7.車門下飾板
8.幫忙裝etc
9.免費一千公里保養
這是我上個星期交車的清單~你比我的好多了.....
總價81萬
回復 支持 反對

年後漲一萬好像不大實際
光隔熱紙那項就不值
回復 支持 反對

ptco 發表於 2016-2-29 01:15
年後漲一萬好像不大實際
光隔熱紙那項就不值

是呀!年後居然漲了一萬就說因為換了電力系統關係~~
回復 支持 反對