Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: LineageAyumi
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] (2/29更新)2016年 Elantra EX 鋒芒悍動旗艦版 菜單 請各位指教

無敵窮酸小子 發表於 2016-2-28 22:28
業務送的如下:
1.前大包烤漆 (因為我的小E是黑色的,原廠前大包的黑色上面沒有烤漆,會有色差....)
2.後行 ...

我總價84萬一直覺得東西不夠多,給的不夠,因為我還得自己花錢去弄影音系統,因為原廠實在太貴了

所以我正在跟業務洽談,請他再給我 胎壓偵測器、行車紀錄器、隔熱紙前檔要換成FSK 不然CH35好像很暗...
回復 支持 反對

無敵窮酸小子 發表於 2016-2-28 22:28
業務送的如下:
1.前大包烤漆 (因為我的小E是黑色的,原廠前大包的黑色上面沒有烤漆,會有色差....)
2.後行 ...

對了!請問 美式尾翼跟歐式尾翼 外型差在哪裡,我忘記他們長什麼樣子了...
回復 支持 反對

給版大 小弟我也剛簽約
三月新活動車價77.9萬含撼動版大包
內含配件金6萬我選鋒芒版  剩下的配件金選fsk冰鑽F20+F30
還有一些加碼的東西...因業代稱賠錢加碼故不方便打出來

若是北部 我可介紹業代給你
回復 支持 反對

LineageAyumi 發表於 2016-2-29 03:06
對了!請問 美式尾翼跟歐式尾翼 外型差在哪裡,我忘記他們長什麼樣子了... ...

美式是一個ㄇ字型 中間有洞
歐式就平貼鴨尾
回復 支持 反對

nomissme2003 發表於 2016-2-29 03:31
給版大 小弟我也剛簽約
三月新活動車價77.9萬含撼動版大包
內含配件金6萬我選鋒芒版  剩下的配件金選fsk冰 ...

鋒芒跟撼動我都有上
但是原廠鋒芒的機構跟車殼好像不太密合
我牽車當天就發現右後方與車殼板金的空隙相較比左後方來的大
請技師調瞭老半天也沒搞好
只相約1000保養在處理(因為交車是在交車中心)
大大最好也特別看一下此部分~照片我等等去車庫再補拍
回復 支持 反對

先補美式跟歐式尾翼

回復 支持 反對

好像真的單有點肥阿
小E漲價感覺怪怪的
再多問幾個業代看看囉
回復 支持 反對

等3月新活動吧 搭配大包77.9
另外配件金可以拿去換鋒芒+冰鑽隔熱紙
購車金拿去抵保險

最好談到80初頭就好...不然CP值很低
回復 支持 反對

下面那個是歐式的對吧!好像歐式的比較好看耶...~~謝謝您提供圖片
回復 支持 反對

Pigeon42 發表於 2016-2-29 11:26
好像真的單有點肥阿
小E漲價感覺怪怪的
再多問幾個業代看看囉

真的稍微肥了一點,所以一直在洽談中!!
回復 支持 反對