Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: LineageAyumi
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] (2/29更新)2016年 Elantra EX 鋒芒悍動旗艦版 菜單 請各位指教

stu79802 發表於 2016-2-29 11:53
等3月新活動吧 搭配大包77.9
另外配件金可以拿去換鋒芒+冰鑽隔熱紙
購車金拿去抵保險

CP值真的不是很高...三月有新活動,是確定的嗎? 配件金都少呀? 所以他空車價他配大包就是77.9?還有6萬配件金嗎?
回復 支持 反對

nomissme2003 發表於 2016-2-29 03:31
給版大 小弟我也剛簽約
三月新活動車價77.9萬含撼動版大包
內含配件金6萬我選鋒芒版  剩下的配件金選fsk冰 ...

對阿~我想等活動了 不過活動訊息您們都在那裡得知的呢?搭配大包77.9確實很便宜了
回復 支持 反對

活動於3/10開始,我今天回廠保養順便問的
回復 支持 反對

無敵窮酸小子 發表於 2016-2-29 19:58
活動於3/10開始,我今天回廠保養順便問的

感謝您的訊息提供,已跟業務洽談了 他臉已經綠一邊了!!!
回復 支持 反對

我也是近日看的:
車價75.9萬 ELANTRA SHADOW 旗艦版

配備有:

鋒芒版
撼動卡夢版(油箱蓋不貼..我覺的很醜)
副廠影音(DVD6合一)
HUD抬頭顯示器
後視鏡型行車紀錄器(沒問是什麼型號)
原廠不銹鋼晴雨窗
原廠腳踏墊
原廠壁光墊(長毛,咖啡色)
後行李箱托盤
隔熱紙:前擋:CH35、車身:D8800
E-TAG (儲值200)
交車油滿

領牌、保險、動保另計
最後成交價為78萬。
回復 支持 反對

無敵窮酸小子 發表於 2016-2-29 07:56
鋒芒跟撼動我都有上
但是原廠鋒芒的機構跟車殼好像不太密合
我牽車當天就發現右後方與車殼板金的空隙相較 ...

感謝提供資訊哦
方便的話請大大po個照片 好讓我交車時檢查
感謝
回復 支持 反對

有大大也貼fsk冰鑽系列的嗎
我的業代報價28000...F20+F30
我查外面貼大概18000~22000
表示被公司賺走了

有人貼一樣比較便宜的嗎
回復 支持 反對

2016年 多了智慧型發電機:電瓶電量70%以上時,脫離引擎負載藉此來達到省油的效果,平均油耗可到歐規15km/L,比原本歐規12.8/L,省油性大幅增加了17.2%。
回復 支持 反對

我還不會在圖片下面插入文字,所以可以看得有點累,我PO的圖示左尾燈不合的地方,還有左後跟右後空隙不同的部分,右尾燈是較合的比較圖

回復 支持 反對

配件金的話比較建議先挑FSK全車冰鑽再來挑其它的,不然他裡面其它配件真的都沒多好......
回復 支持 反對