Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

聯誼車聚新版族貼誕生~真相來了

查看數: 239905 | 評論數: 24 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-2 12:07

正文摘要:

千呼萬喚始出來,2016新款族貼終於誕生了,感謝阿文哥在工作忙碌中抽空幫族友們製作族貼 各位族友們,你們參加過由EFC家族所舉辦的車聚活動嗎?我也沒有..... 工友大大,EFC有多久沒舉辦家族車聚活動了呢?各位族 ...

回復

abcde 發表於 2016-4-19 23:18:45

EFC族貼我還有一大一小...有興趣請留言
loverabooh 發表於 2016-3-15 23:41:07
大會師+1
weicc0613 發表於 2016-3-15 23:18:46
大會師+1
南區西瓜 發表於 2016-3-15 23:05:55
大會師+1
紅螞蟻 發表於 2016-3-15 22:01:57
erickuo 發表於 2016-3-7 11:51
是line群組,要加入群組先加我好友我再邀請你,我的line ID:eric15kuo

已加LINE好友~~~請關照
小婷~Tindy 發表於 2016-3-15 14:50:35
ELANTRA 就是帥  +1
loverabooh 發表於 2016-3-7 12:23:40
erickuo 發表於 2016-3-7 11:51
是line群組,要加入群組先加我好友我再邀請你,我的line ID:eric15kuo

謝謝囉!!!!!
erickuo 發表於 2016-3-7 11:51:57
loverabooh 發表於 2016-3-7 10:56
請問車距群組LINE該搜尋什麼明子??

loverabooh 發表於 2016-3-7 10:56:46
erickuo 發表於 2016-3-7 09:58
小e車友都可加入群組或參加車聚

請問車距群組LINE該搜尋什麼明子??

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-4 11:58 , Processed in 0.078990 second(s), 19 queries , Gzip On.