Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3997|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[賣車] 2012.06 白色 里程28000公里 要換車欲售

樓主
年份:2012.06(皆在原廠保養)
車色:白
里程數 : 277XX
Line ID:orson_hua
位置 : 桃園
預售價格:53-55
其他:頭尾LED燈,六合一影音+行車紀錄器(皆原廠)

推薦
才開4年欲換車的原因不會是小E有甚麼隱憂你忍受不了吧~( 一位剛買小E擔心中的車主... )
回復 支持 1 反對 0

板凳
搞不好樓主只是想換換車過過癮啊!!
公司一推同事開了三年就想換車了!!不是不好
只是單純想再開開別種車子而已!!
別想太多~~自己喜歡開的順最重要!!
回復 支持 反對

地板
無敵窮酸小子 發表於 2016-3-16 06:49
才開4年欲換車的原因不會是小E有甚麼隱憂你忍受不了吧~( 一位剛買小E擔心中的車主... ) ...

小E很好呀,開到現在沒有問題,因為有小朋友想換更大的車
回復 支持 反對

orsonhua 發表於 2016-3-16 20:51
小E很好呀,開到現在沒有問題,因為有小朋友想換更大的車

呼~~~感謝老大的強心針~
剛買小E~發現原廠選配的尾燈機構不密合
交車時叫技師換個油箱蓋說不會(讓我擔心現代的技師能力)
開始車子油耗是7.6/100現在變8.5/100 (這或許是我開車習慣所造成)
然後前檔玻璃膠條設計讓人不安心問題
還有尾燈居然會起霧
加上進檔速度好像有點慢 ( 大概出現在40~60左右 )
加速感也有些不順
一開始認為是自己不習慣小E,但開到現在好像真的有這些問題
當然~我都一一在解決中~我只是擔心......解不完......
版上聽說有"神人"小霖大能解決這些問題
但....小霖大的佛光只照耀在南台灣~
所以應該要找個時間前往朝聖享受佛祖的庇護
回復 支持 反對

請問是豪華版還是旗艦版???
回復 支持 反對

無敵窮酸小子 發表於 2016-3-17 06:33
呼~~~感謝老大的強心針~
剛買小E~發現原廠選配的尾燈機構不密合
交車時叫技師換個油箱蓋說不會(讓我擔心現 ...

呃...真的嗎?
怎麼好像有點多問題...
(一位正在觀望小E的準車主
回復 支持 反對

Gorden 發表於 2016-4-9 23:03
呃...真的嗎?
怎麼好像有點多問題...
(一位正在觀望小E的準車主

沒這麼多問題啦~不用怕買下去就對了,小e開帥不開快的啦~
回復 支持 反對