Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

Elantra 快速環島遊記兼油耗測試

查看數: 237045 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-27 10:37

正文摘要:

這邊的圖檔上傳不得超過1MB... 所以懶得縮圖啦 就放幾張代表性照片 直接公布油耗 環島一圈875.3公里 油耗16.5公里/公升 算是可以接受 右腳控制很重要(我的開法就是快速提速到巡航速度) 想看詳細一點的遊記就到吧 ...

回復

stu79802 發表於 2016-4-8 19:33:30
mm1119 發表於 2016-4-7 19:37
請問E X從哪邊改?說明書第幾業?我翻來翻去都沒看到……

我手冊放在老家了
不然就直接從儀表那邊進去選吧
mm1119 發表於 2016-4-7 19:37:50
請問E X從哪邊改?說明書第幾業?我翻來翻去都沒看到……
Pigeon42 發表於 2016-3-29 19:13:50
Elantra這油耗真的很不錯哀
我下次也要開花東這一段
感覺很漂亮啊
a852674123 發表於 2016-3-28 14:45:45

豪華版的也可以更改油耗顯示數據嗎?

這我不清楚喔 可能要問一下豪華版車友  發表於 2016-3-28 20:09
餅乾王子 發表於 2016-3-28 09:49:25
能有這樣的油耗真的右腳太強大了!!!!
好希望我也有這麼好的油耗.....大都落在8.X/100KM之間

高速多的關係 市區大概就真的只能12 13  發表於 2016-3-28 20:09
hechunhei 發表於 2016-3-27 23:31:26
我跑市區居多 12KM/L我已經很滿意了! (目前跑8000KM)

市區真的不是很省XD  發表於 2016-3-28 20:09
chin955325 發表於 2016-3-27 21:01:43
ace383811 發表於 2016-3-27 18:39
好像不是省油新款!是樓主的黃金右腳太強大了!省油新款要2016年2月開始才有的樣子 ...

黃金右腳真的太強大,如果是新省油款,搞不好可以到18KM/L 以上!!
ace383811 發表於 2016-3-27 18:39:03
chin955325 發表於 2016-3-27 17:59
新版電瓶+發電機,這油耗也太漂亮啦!!

好像不是省油新款!是樓主的黃金右腳太強大了!省油新款要2016年2月開始才有的樣子

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-4 05:23 , Processed in 0.069805 second(s), 19 queries , Gzip On.