Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2541|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 今年6月份打算入2016 Elantra EX旗艦版

樓主
有個人家庭 老婆也說今年該買車了  

這段時間有去了解 Elantra EX 車款 發現CP值很高  外觀/內裝都OK  實用跟安全性都OK  

現在就想麻煩各位大神門 能夠推薦建議菜單嗎? 一些配件外面能買到的就不要列出來了

個人覺得原廠撼動+鋒芒畢裝    再來還推薦什麼呢  麻煩嚕
沙發
如果有是如您上面所說是為了老婆小孩而購車,
原廠撼動+鋒芒這些外觀性的東西都可以省下來
幫老婆 & 未來的BB多存點錢比較實在喔

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
hechunhei + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

板凳
這麼說 好像也有道理  不過真的很愛阿~~~
回復 支持 反對

地板
無敵窮酸小子 發表於 2016-4-6 07:19
如果有是如您上面所說是為了老婆小孩而購車,
原廠撼動+鋒芒這些外觀性的東西都可以省下來
幫老婆 & 未來的B ...

我是EX的~我都沒裝那些配備~裝越多事情越多(一部分人的)上面的回答中肯
回復 支持 反對

四月份的新活動 聽說是75.9的車價 + 2萬 有原廠的影音跟撼動套件 !如果大大有需要介紹業代 我可以介紹我的業代給您 服務滿好的 ^^
回復 支持 反對

恩恩了解  感謝
回復 支持 反對

15年EX路過....真心覺得EX版什麼都不裝最美,至於鋒芒,不介意的話可以裝類韓的就好~
回復 支持 反對

今天再去看一次   

16EX 省油新款旗艦版  空車75.9    撼動+鋒芒1萬5   保險25女丙+領牌=3萬  總共80.4

送其他配件 大家都知道的         

這單如何呢      
回復 支持 反對

Looper 發表於 2016-4-10 20:56
今天再去看一次   

16EX 省油新款旗艦版  空車75.9    撼動+鋒芒1萬5   保險25女丙+領牌=3萬  總共80.4

最好是把配件,有無分期,貸款金額和期數寫出來比較好計算,四月份應該是2萬有撼動+炫樂喔
回復 支持 反對

歡迎加入
回復 支持 反對