Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: nomolee11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

今天晚上顧車了

Pigeon42 發表於 2016-4-21 19:18
挖屋感謝你的發文阿
我又多上了一課阿
小刺小E出現這個狀況馬上就可以用了

更正步驟
步驟1.輕按第一次Push tarts 鈕(會出現黃光亮點)
步驟2.輕按第二次Push tarts 鈕 約10~13秒左右,引擎即可發動(技師說:最好用感應鑰匙不是金屬的那一邊,用手拿著頂住按鈕,長按下去約10~13秒左右)
我已經試過了OK
回復 支持 反對

但是今天早上又發生同樣是事情,只得先用強制引擎發動,到了公司熄火後,又再用踩踏煞車踏板然後按Push tarts 鈕,又恢復正常
這就表示,冷車一段時間後,剛發動需用強制發動,等走一段時間在公司熄火後,再發動又恢復正常,所以石牌服務廠根本就沒把問題
根治與解決,我不太再相信他們.
1. 請問各位大大,是否有發生同樣的問題
2. 北區哪間服務廠或技師有能力解決這個問題
回復 支持 反對

熄火不用踩煞車
熄火後也不要一直踩煞車

Push tarts 現在滿街是   
很簡單的東西...很多人搞得好像很複雜
回復 支持 反對

leeddd123 發表於 2016-4-22 23:04
熄火不用踩煞車
熄火後也不要一直踩煞車

Push tarts 現在滿街是