Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 8865|回復: 59
打印 上一主題 下一主題
收起左側

6/29小紅跟我回家啦@Q@~【交車小開箱】

樓主

今天很興奮的去了車廠,準備交車啦
因忙著了解車內的性能及檢查外觀,隋手拍個幾張(未裝晴雨窗),
之後有空在補完整的小紅照^^

真是美車一台!!  發表於 2012-9-22 07:36
紅色配燻黑尾燈真的只有帥而已  發表於 2012-7-29 03:06
給個讚!  發表於 2012-7-27 22:22
恭喜唷!!紅色又多一台了~等著你開箱唷!  發表於 2012-7-25 21:38
小弟也是訂紅色等交車中>"<  發表於 2012-7-25 21:08

評分

參與人數 38聲望 +20 金錢 +160 好評 +118 收起 理由
少年射過溪 + 3 給個讚!
macaca + 3 給個讚!
家弘 + 3 粉漂亮唷
Dido + 3
douglaslee + 3 給個讚!
kevin藍斯洛 + 10 + 60 + 5 給個讚!
hsin + 3 紅水黑大半~~~太水了
TED + 3 給個讚!
浩子 + 3 給個讚!
a-yan + 3 就是這個FEEL!!好想牽......
現代小胖 + 3 殺紅了
威憬 + 3 好美!!!!!!
中區土豆 + 3 很給力!
Becker + 3 給個讚!
189101 + 1 高雄的交車中心比較好
kai067 + 3 很給力!
afictecoa + 3 給個讚!
gordan + 3 給個讚!
Benny + 3 很給力!
小林 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
呱呱的天空 發表於 2012-6-29 20:45
因為我有瞄到好像是H5的尾,所以想說是屏東的^^美濃我知道,妳是客家人嗎?改天有車聚在參加 ...

噗噗,這樣還被看到,是呀!有機會的^^(但只有星期日比較空~"~)
回復 支持 反對