Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: money0717
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小 E android 音響主機改裝 - 音響拆除

money0717 發表於 2016-5-30 09:14
原廠的USB座是支援 USB1.0
新主機是USB2.0
所以要換USB板

USB不是向下相容嗎?如大哥所說原廠舊主機是USB 1.0,所以他搭配USB 1.0的接版是很合理的
但當您更換為新主機後USB以UP到USB 2.0.理應可以直接之前支援本來之USB 1.0 Input那片板子壓
可否跟解解小弟的疑惑呢?
而且在大哥跟請大陸幫忙的PCBA上面可明顯看出來除了Jack其他電子零件全部不見了
看起來是直接將USB的Data+/Data-/vcc/GND直接拉進主機
請問本來原廠的這片板子上面的這些零件大哥您知道他本來的功能是甚麼嗎?
( 會不會新的音響把這部分做在主機裡了 )

回復 支持 反對

板子上的被動元件大部分是供應AUX 使用,USB就是你文章裡的PIN對應而已,換板的作用就是將原板上的主動元件等拿掉,新板沒有AUX就不用做選擇切換
回復 支持 反對

UsB那顆單買有嘛?可否幫忙問一下
回復 支持 反對

大頭爸 發表於 2016-6-28 11:53
UsB那顆單買有嘛?可否幫忙問一下

USB單顆有賣 我在電子材料行看過
回復 支持 反對

大大,我想買主機板,請問哪裡有可以買
回復 支持 反對