Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 129697|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

求圖,關於車頂內襯的釦子

樓主
之前拆車頂不小心斷掉了,要買料不過沒圖片
求有圖的車友提供,感謝

這是網路上抓得照片(好像是IX35的),扣子位置是在天窗框框固定的
車子一直有異音,後來抓到是缺這扣子發出的小聲響
沙發

去 家族廠商 韓國大盤館 問問看......  

回復 支持 反對

板凳
看看                                    

評分

參與人數 1聲望 +5 金錢 +50 好評 +5 收起 理由
aaron + 5 + 50 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

地板

太感謝阿偉大了
回復 支持 反對

請問大大後來怎麼解決的? 我也有那個共振的小聲音!煩死了
回復 支持 反對

kidofkinght 發表於 2018-1-23 20:34
請問大大後來怎麼解決的? 我也有那個共振的小聲音!煩死了

直接去原廠訂零件自行更換就好了,一顆不便宜,好像30上下
回復 支持 反對

阿嘎 發表於 2018-1-25 18:17
直接去原廠訂零件自行更換就好了,一顆不便宜,好像30上下

感謝 因為我在外島 沒有原廠 還蠻麻煩的,可以請教 要更換 一定要把頂棚拆開嗎?

了解~  發表於 2018-2-1 15:55
如果是要換裡面的扣襯,當然要....  發表於 2018-1-31 22:50
回復 支持 反對